VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Что-то долго идет идентификация, 26.12.14 отправил, что-то нет никакой информации.
У вас Дед Мороз на аватарке, пора и понять, что НОВЫЙ ГОД У ВСЕХ!Что-то долго идет идентификация, 26.12.14 отправил, что-то нет никакой информации.
У вас Дед Мороз на аватарке, пора и понять, что НОВЫЙ ГОД У ВСЕХ!
Я понимаю праздники, но можно как-то сообщать регламент работы или другую информацию о работе. У меня "Новый год" остался только на аватарке, а сам работаю в нормальном режиме.
Если правильно помню, то представитель на форуме ФорексТренд писал, что регламент прохождения идентификации до 10 рабочих дней - в зависимости от загруженности.
читать условия, регламент, правила и так далее (по обстоятельствам) и соответствовать и тогда гадать не придется Так как любители погадать и так сильно засорили тему. А по существу есть правила и регламент и любые взаимодействия с той или иной компанией должны регулироваться исключительно ими а не домыслами, точно так же как и поведение на форуме так же должно укладывать в рамки существующих правил.Будем ожидать. Сначала отправил обычную квитанцию за интернет, а потом прочитал, что нужно с печатью в банке брать. Вот думаю, что теперь делать: ждать ответа или слать новую квитанцию.
Будем ожидать. Сначала отправил обычную квитанцию за интернет, а потом прочитал, что нужно с печатью в банке брать. Вот думаю, что теперь делать: ждать ответа или слать новую квитанцию.
нужно отправить только скан паспорта и квитанцию или если нету квитанций можно в банке брать подтверждение того что у вас открыт счет в банке и вы проживаете на адрес регистраций. Я отправила только скан паспорта и квитанцию и ждала 2 недели.
Причём тут это всё!Похоже что все только выводят! Вы лучше скажите кто-нибудь с рублёвых карт заводит сюда депозит , после НГ имею ввиду?
К чему ваши вопросы вообще? К примеру, я заводил 30 или 31 декабря. С рублёвой карты. Это что-то должно означать?
Посмотрите по чем вам банк продал валюту если транзакция уже проведена вашим банком!?
Я говорю о спреде и о том какие издержки вы понесли!
СегодНяшное движение пары , это так, для оценки ситуации:
USD/RUR
60,9300
+8,80%
По этому вопросу есть отдельный раздел форума: Инвестирование в ПАММ-счета. Там много полезной информации.так же как я понял есть несколько памм счетов, какой можете порекомендовать?
можете рассказать про программу лояльности?
если я хочу инвестировать в памм счет то я могу ее использовтаь(что бы пополнить по курсу 13,5грн)?
так же как я понял есть несколько памм счетов, какой можете порекомендовать?
ну и главный вопрос. какие подводные камни с этой программой лояльности?
Чем можете мотивировать данный индекс?Что касается памм счетов, то лучший выбор для новичков - индекс I500
Вероятно консервативностью и приличной диверсификацией (в индекс входят 24 ПАММ-счета)Чем можете мотивировать данный индекс?
Самое главное при использовании бонуса лояльности - не ставить галочку реинвестирования ) Впрочем, если планируется использовать только индексы, то можно.
Prize cформировался через 2-3 месяца после завершения конкурса. Все в индексе из этого конкурса. Клякса занял четвертое место.Вечер воспоминаний - вот был МУР-1 в 12 году?, потом появился индекс prize из победителей? или типа того, но вот через сколько он появился и все ли в нем из того конкурса ? Тот же вопрос про prize2 и особенно интересно когда будет prize3 ?
Где такой галочка ?!