• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 652

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
У вас Дед Мороз на аватарке, пора и понять, что НОВЫЙ ГОД У ВСЕХ!

Я понимаю праздники, но можно как-то сообщать регламент работы или другую информацию о работе. У меня "Новый год" остался только на аватарке, а сам работаю в нормальном режиме.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Я понимаю праздники, но можно как-то сообщать регламент работы или другую информацию о работе. У меня "Новый год" остался только на аватарке, а сам работаю в нормальном режиме.

Если правильно помню, то представитель на форуме ФорексТренд писал, что регламент прохождения идентификации до 10 рабочих дней - в зависимости от загруженности.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Если правильно помню, то представитель на форуме ФорексТренд писал, что регламент прохождения идентификации до 10 рабочих дней - в зависимости от загруженности.

Будем ожидать. Сначала отправил обычную квитанцию за интернет, а потом прочитал, что нужно с печатью в банке брать. Вот думаю, что теперь делать: ждать ответа или слать новую квитанцию.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Будем ожидать. Сначала отправил обычную квитанцию за интернет, а потом прочитал, что нужно с печатью в банке брать. Вот думаю, что теперь делать: ждать ответа или слать новую квитанцию.
читать условия, регламент, правила и так далее (по обстоятельствам) и соответствовать и тогда гадать не придется ;) Так как любители погадать и так сильно засорили тему. А по существу есть правила и регламент и любые взаимодействия с той или иной компанией должны регулироваться исключительно ими а не домыслами, точно так же как и поведение на форуме так же должно укладывать в рамки существующих правил.

notes788

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

нужно отправить только скан паспорта и квитанцию или если нету квитанций можно в банке брать подтверждение того что у вас открыт счет в банке и вы проживаете на адрес регистраций. Я отправила только скан паспорта и квитанцию и ждала 2 недели.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
нужно отправить только скан паспорта и квитанцию или если нету квитанций можно в банке брать подтверждение того что у вас открыт счет в банке и вы проживаете на адрес регистраций. Я отправила только скан паспорта и квитанцию и ждала 2 недели.

Причём тут это всё!Похоже что все только выводят! Вы лучше скажите кто-нибудь с рублёвых карт заводит сюда депозит , после НГ имею ввиду?

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Причём тут это всё!Похоже что все только выводят! Вы лучше скажите кто-нибудь с рублёвых карт заводит сюда депозит , после НГ имею ввиду?

К чему ваши вопросы вообще? К примеру, я заводил 30 или 31 декабря. С рублёвой карты. Это что-то должно означать?

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
К чему ваши вопросы вообще? К примеру, я заводил 30 или 31 декабря. С рублёвой карты. Это что-то должно означать?

Посмотрите по чем вам банк продал валюту если транзакция уже проведена вашим банком!?
Я говорю о спреде и о том какие издержки вы понесли!:t-1doh:
СегодНяшное движение пары , это так, для оценки ситуации:
USD/RUR
60,9300
+8,80%

Последнее редактирование:

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Посмотрите по чем вам банк продал валюту если транзакция уже проведена вашим банком!?
Я говорю о спреде и о том какие издержки вы понесли!:t-1doh:
СегодНяшное движение пары , это так, для оценки ситуации:
USD/RUR
60,9300
+8,80%

Ах, вот вы о чём. К сожалению, я заводил под бонус лояльности, поэтому по факту покупал по 40 рублей. Так что за издержками вопрос не ко мне.

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
можете рассказать про программу лояльности?
если я хочу инвестировать в памм счет то я могу ее использовтаь(что бы пополнить по курсу 13,5грн)?
так же как я понял есть несколько памм счетов, какой можете порекомендовать?
ну и главный вопрос. какие подводные камни с этой программой лояльности?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
можете рассказать про программу лояльности?
если я хочу инвестировать в памм счет то я могу ее использовтаь(что бы пополнить по курсу 13,5грн)?
так же как я понял есть несколько памм счетов, какой можете порекомендовать?
ну и главный вопрос. какие подводные камни с этой программой лояльности?

Преимущества лояльного курса, это инвестирование по определенному курсу гривны или рубля к доллару. Этот курс где то на 10-15 % ниже реального.
Если раньше можно было инвестировать с банковского счета, то сейчас можно и с карты, это дополнительный плюс.
Инвестируете на вы на пол года или на год. В зависимости от срока инвестиций можно заработать дополнительно 6-12 %. Если с диверсификацией прибыли, то еще выгодней. Основная сумма депозита замораживается на 6-12 месяцев, и вывести ее можно только со штрафом. Штрафом являются все бонусы, которые предлагает компания.

Что касается памм счетов, то лучший выбор для новичков - индекс I500

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Самое главное при использовании бонуса лояльности - не ставить галочку реинвестирования ) Впрочем, если планируется использовать только индексы, то можно.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Вечер воспоминаний - вот был МУР-1 в 12 году?, потом появился индекс prize из победителей? или типа того, но вот через сколько он появился и все ли в нем из того конкурса ? Тот же вопрос про prize2 и особенно интересно когда будет prize3 ?

Самое главное при использовании бонуса лояльности - не ставить галочку реинвестирования ) Впрочем, если планируется использовать только индексы, то можно.

Где такой галочка ?!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вечер воспоминаний - вот был МУР-1 в 12 году?, потом появился индекс prize из победителей? или типа того, но вот через сколько он появился и все ли в нем из того конкурса ? Тот же вопрос про prize2 и особенно интересно когда будет prize3 ?
Prize cформировался через 2-3 месяца после завершения конкурса. Все в индексе из этого конкурса. Клякса занял четвертое место.
Прайз 2 так же сформировали через время, когда определились лидеры по КИ из тех, кто открыл счета. Кузнец, Сеан, Убунт, Твилайт - из первой десятки.
Прайз 3 думаю запустят в феврале, хотя Доменик, например, уже есть в индексе.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сверху Снизу