При переводе средств в бонусный кабинет.
Я бы всё же не советовал реинвестировать в бонусе лояльности, есть много и других памм чем можно диверсифицировать прибыль!
При переводе средств в бонусный кабинет.
Я бы всё же не советовал реинвестировать в бонусе лояльности, есть много и других памм чем можно диверсифицировать прибыль!
Вы своим высказыванием на фоне моей цитаты ставите меня в положение человека, который советует реинвест ...
А по умолчанию она снята ?! У меня ее просто нет...При переводе средств в бонусный кабинет.
А по умолчанию она снята ?! У меня ее просто нет...
Самое главное при использовании бонуса лояльности - не ставить галочку реинвестирования ) Впрочем, если планируется использовать только индексы, то можно.
Реинвест как рах в индексах самое -то, потому что даже за полгода сложный процент накапает, а не простой. Заработать можно больше
Первые карты будут уже выпущены и отправлены клиентам 7-9 января. В первую очередь тем, кто заказывал через DHL.
Никаких документов загружать на ePayments не надо.
Список заявок, которые сейчас на рассмотрении, по сообщению ePayments, будет обработан завтра с утра.
Когда оплатите доставку, скиньте, пожалуйста, 10-значный номер накладной отправки; мне, как таможенному декларанту DHL, интересно знать каким образом англичане будут её пересылать. Если карточка будет отправлена продуктом DOX (как документация), то будет оформлена в реестр экспресс-грузов 1ой категории в день прилета и Ваше участие в таможенном оформлении не потребуется. В противном случае - если будет оформляться инвойс и заявляться таможенная стоимость (как груз 2ой категории), посылка после прилёта в Россию наверняка будет возвращена отправителю. (подробнее о категориях экспресс-грузов - приказ 1225 ФТС РФ)
При отправке обычной почтой, разумеется, таких проблем нет, так как груз оформляется как международное почтовое отправление по почтовой лицензии, которой у экспресс-перевозчиков нет.
kaliber, Для Украины как? Неизвестно?
1.Заказ карты - через форму в аккаунте. Заказывая карту, клиент соглашается, что его персональные данные, указанные при верификации, будут переданы
компании-эмитенту карт. Если клиент с этим не согласен - не подает заявку на карту.
компания-партнер Electronic Payments Association (epayments.com)
Стоимость - 35 долларов за выпуск карты (VIP-клиентам бесплатно).
Выпуск карты - до 4 дней, доставка возможна несколькими способами:
Обычная почта - РФ 4-6 недель, Украина, Европа - до 10 дней.
БЕСПЛАТНО.
DHL - в любое место до 10 дней, стоимость 89.95 долларов. VIP-клиентам также бесплатно.
С карт можно совершать покупки, а также снимать средства в банкоматах.
Тарифы и лимиты:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ У КЛИЕНТА НА ЕБС, ОН МОЖЕТ ВЫВЕСТИ НА КАРТУ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ. То есть Компания лимитов не устанавливает вообще.
Для ATM-транзакций, количество транзакций неограниченно, ограничение по общей сумме снятия в день $3000
Плата за транзакцию : POS-транзакции бесплатно, ATM-транзакции, $1.50, за транзакцию.
Переводить на другие карты вне системы нельзя, но возможен вывод на Webmoney с этой карты.
Личный кабинет и интернет-банкинг есть, переводить можно внутри системы, на другие счета и карты, которые в этой же системе.
У меня со второй попытки загрузился... давно это у них не замечал проблем, думал наладили окончательно, сайт последнее время летал.Все отлично работает
Так все рекламируют, ейпл, самсунг, леново и прочие бренды. Или это плохие фирмы?не знаю как вы а я придерживаюсь того мнения что хороший продукт не будут навязывать, и он не нуждается в рекламе.
что плохого в рекламе в ВК? там много целевого трафика по любой тематике, главное таргетинг настроить. также не забывайте про ретаргетинг.а вот брокерские услуги, и доверительное управление на финансовых рынках, уже будет иметь очень плохую конверсию на том трафе где хорошо шли офферы по яблочной технике, так как туда нужно лить траф финансы/бизнес тематики, в общем вебмастеры меня поймут, остальные могут думать что им угодно
Prize cформировался через 2-3 месяца после завершения конкурса. Все в индексе из этого конкурса. Клякса занял четвертое место.
Прайз 2 так же сформировали через время, когда определились лидеры по КИ из тех, кто открыл счета. Кузнец, Сеан, Убунт, Твилайт - из первой десятки.
Прайз 3 думаю запустят в феврале, хотя Доменик, например, уже есть в индексе.
А я так жду Мур-3 Лично я рассчитываю, что в этот раз новый Прайз раньше гораздо запустят, чем Прайз2, в прошлом году управляющие поздно счета пооткрывали, а сейчас уже почти вся первая десятка работает, еще месяц и уже будет видно кто лучший.
Так я думаю открытие новых ПАММ счетов не за горами. Нужно ждать
Так уже с первой десятки конкурса МУР-3 7 управляющих открылись, а может и больше и первые недели отработали успешно. Этого конечно мало для формирования индекса, но Прайз первый открыли в феврале, так что может стоит и третий ждать уже в скором времени. Когда там анонсировали новые индексы?