Станислав Лялин
Интересующийся
Когда уже начнут выплаты на WM? Висит заявка от 07.12. Обещали с 12.01, а теперь опять все сдвигается на непонятно какое число. Я бы отказался и перевел на PM, но нужны именно WM, а терять на обмене не хочется.
Ну раз нехочется, то ждите. К чему эти посты?! Тут вообще никакой проблемы нет, вот что делать с онлимани это действительно вопрос.Я бы отказался и перевел на PM, но нужны именно WM, а терять на обмене не хочется.
Ну раз нехочется, то ждите. К чему эти посты?! Тут вообще никакой проблемы нет, вот что делать с онлимани это действительно вопрос.
Станислав Лялин, по wm вроде выплаты прекратили и сказали что выплачивать не будут. За старые в обработке не знаю. Но умные люди уже давно по отменяли заявки, по переводили лимиты на другие платежные системы и успели прокрутить эти деньги. А Вы все ждете не понятно чего. Ну ждите.
Не пятое. Четвертое место. Галушку исключили из призеров за то, что не успел закрыть позиции. Представляю как ему обидноНе смотря на то, что доменик занял пятое место
Правила есть правила.Не пятое. Четвертое место. Галушку исключили из призеров за то, что не успел закрыть позиции. Представляю как ему обидно
кто-нибудь может посоветоать работающий соетник?
работающих тьма, не все дают заработать))кто-нибудь может посоветоать работающий соетник?
Пару часов назад начался глюк статистики. Управы закрывают сделки, а доходность по ним нигде не отображается. Из тех что увидел я- кузнец, фризер, хуго, мистер фриман. Причем фризер уже следующую сделку открыла, а с первой непонятки
После того, как Вы выведете все лимиты на киви, екоммпей и яндекс деньги - лимит вебмани будет автоматически дублироваться на эти системы в полном объеме
У меня висит на ЯД с 29.12.2014. В сюпорте сказали, что с эпс у них проблем нет, всему виной лимиты. В сутки можно только 35 тонн переводить в рублёвом эквиваленте. Обещали за 10 банковских дней вывести. Как относиться к таким ответам честно говоря не знаю. Лимиты на перевод средств со счета на счет 2 000 000 рублей вообще-то. Или у них типа неверефицированый кошелёк?Висят две невыполненные заявки с 28.12.2014 и 10.01.2015. Денег нет. Кому нибудь приходили деньги на яндекс деньги?
У меня висит на ЯД с 29.12.2014. В сюпорте сказали, что с эпс у них проблем нет, всему виной лимиты. В сутки можно только 35 тонн переводить в рублёвом эквиваленте. Обещали за 10 банковских дней вывести. Как относиться к таким ответам честно говоря не знаю. Лимиты на перевод средств со счета на счет 2 000 000 рублей вообще-то. Или у них типа неверефицированый кошелёк?
А у них были сделки??Пару часов назад начался глюк статистики. Управы закрывают сделки, а доходность по ним нигде не отображается. Из тех что увидел я- кузнец, фризер, хуго, мистер фриман. Причем фризер уже следующую сделку открыла, а с первой непонятки
А у них были сделки??
У меня висит на ЯД с 29.12.2014. В сюпорте сказали, что с эпс у них проблем нет, всему виной лимиты. В сутки можно только 35 тонн переводить в рублёвом эквиваленте. Обещали за 10 банковских дней вывести. Как относиться к таким ответам честно говоря не знаю. Лимиты на перевод средств со счета на счет 2 000 000 рублей вообще-то. Или у них типа неверефицированый кошелёк?