Да банально может быть такое, что котировки так бегают. С такими движениями совсем неудивительно, что сделка не успевает исполнятьсяА в чём причина реквот на таких движениях? Неужели банальное пропадание связи?
Да банально может быть такое, что котировки так бегают. С такими движениями совсем неудивительно, что сделка не успевает исполнятьсяА в чём причина реквот на таких движениях? Неужели банальное пропадание связи?
Да потыкал еще немного и закрылась все же )) я давно и так в плюсе сидел,так что плюс минус несколько пипсов роли не играло, но хочется то по максимуму))) Да, слыхал про реквоты, ну вроде как закрываю по рынку,цена прыгала вверх вниз,а не проходила пункт в одном направлении единожды..Хотя в таком случае наверно отложка бы сработала, а я давал команду закрыть,брокер не мог исполнить и приходилось пытаться пока не сработает..Vadik88, как сделку то закрыли?
тысячу раз оговаривалось, что до 12.01 - выходные. Стало быть сегодня только четвертый день вашей заявки. Регламент не нарушен - чего набивать провокационные посты?Это не ответ ,а какая то агрессия , я задал вопрос .
Ну если расколбас и повлиял,то на тех кто был с открытой сделкой,кузнец улетел, убунт подрезал прибыль, хозяин упал,хотя он падает еще с начала недели и расколбас возможно не причем или наоборот добавил перцу)) А из новеньких, фризер видимо в сел стоял по золоту,а оно поперло как на дрожжах)))Как вообще муровцы3 сейчас торгуют? Сегодняшний расколбас на рынке на их торговлю не повлиял?
diamonds, победитель МУР-3, за январь уже успел почти 12% сделать. Когда только успевает, январь месяц обычно дохлый.Как вообще муровцы3 сейчас торгуют?
А как там дела у губера, не интересовались?diamonds, победитель МУР-3, за январь уже успел почти 12% сделать. Когда только успевает, январь месяц обычно дохлый.
Рад, что не послушал тех, кто говорил, что надо немного подождать, пока торговля не устаканится, и вложил сразу.
Нет, за губарем не слежу. Посмотрите в рейтинге, это же несложно.А как там дела у губера, не интересовались?
Как вообще муровцы3 сейчас торгуют? Сегодняшний расколбас на рынке на их торговлю не повлиял?
diamonds, победитель МУР-3, за январь уже успел почти 12% сделать. Когда только успевает, январь месяц обычно дохлый.
Рад, что не послушал тех, кто говорил, что надо немного подождать, пока торговля не устаканится, и вложил сразу.
А как там дела у губера, не интересовались?
А вот губеру, мягко говоря, торба...слил все под ноль, в его теме написали, что слил на франке..
Magneto выше всяких похвал. За пол января уже 25% успел напилить.Как вообще муровцы3 сейчас торгуют?
Ох ничего ж себе... Да, на франке сегодня многие разорились. такого движа ни разу не видел, если честно. Когда глянул на котировки, думал померещилосьА вот губеру, мягко говоря, торба...слил все под ноль, в его теме написали, что слил на франке..
На ПМ выплаты в рамках регламента. Работает автомат.в форекстренде вывод на пм в срок? или есть проблемы как с выводом на карты?
Тоже самое. У меня мт4 рвдшный врублен. Я сначала не поверил, первая мысль брокер лагает, в ветке рвд запостил, буквально на глазах 3000 пунктов, но потом думаю, а причём здесь брокер с ецн и на маркет исполнении. Не завидую любителям пожахать без стопов. Сорри за некий оффтоп.Когда глянул на котировки, думал померещилось
Ох ничего ж себе... Да, на франке сегодня многие разорились. такого движа ни разу не видел, если честно. Когда глянул на котировки, думал померещилось