представляю сколько депозитов сегодня высохло...
Только у тех кто без стопов торгует.представляю сколько депозитов сегодня высохло...
Только у тех кто без стопов торгует.
тут стопы не спасли бы, проскальзывание было жутким))Только у тех кто без стопов торгует.
Как там стоп не поставить то, явный бычий тренд,стоп короткий удобен и безопасен тут..Просто когда особо не понятно куда его ставить и по тс до локального дна или вершины далеко,сердце кровью обливается туда его ставить, а тут...тока ленивый или беспечный его не поставил...Только у тех кто без стопов торгует.
Мои двое - красавчики, радуют.Как вообще муровцы3 сейчас торгуют? Сегодняшний расколбас на рынке на их торговлю не повлиял?
Швейцарцы отпустили валюту вроде. И все на всякий случай продали ее. Получилось фееричноА кстати всвязи с чем такие бури на рынке?
Да что Вы говорите?! Как это не спасли бы?! Ну да скользнуло неслабо, только проскальзывание могло бы быть и положительным, это во-первых, а во-вторых это полюбому сохранило депозит.тут стопы не спасли бы, проскальзывание было жутким))
Ну это Вы так думаете, поверьте, торговцев без стопов очень немало, кстати свен вроде балуется такими вещами, не? Поправьте меня.Как там стоп не поставить то, явный бычий тренд,
вы ничего не перепутали? там флет был, после объявлений по швейцарцу, резко медведи валить началиявный бычий тренд
А кстати всвязи с чем такие бури на рынке?
Ну это смотря какой таймфрейм. Поставьте пару на D1.вы ничего не перепутали? там флет был,
Не так выразился, поправлюсь. Не всех бы спас стоп, при проскальзывании в 4 фигуры..Да что Вы говорите?! Как это не спасли бы?! Ну да скользнуло неслабо
это не катализатор, НБШ убрал защиту уровня 1,200 по евро_франку - сработали стопы крупных игроков.Процентные ставки понизили до -0,75%
Ну да, ну и депо у него приличное и лот для такого депо не большой берет, да и особо не встревал он чтоб слить депо по крупному,значит следит за новостями хорошо и прочее,поэтому позволяет себе без стопов.. не,свен отдельный случай))Ну это Вы так думаете, поверьте, торговцев без стопов очень немало, кстати свен вроде балуется такими вещами, не? Поправьте меня.
Ну да, как бе флет,ну за две недели этого года уверенно проползла цена вверх на 300п...я в этом деле новичек, ну думаю что если и открываться,то в бай с коротким стопом,вот к чему я ..вы ничего не перепутали? там флет был, после объявлений по швейцарцу, резко медведи валить начали
Мои двое - красавчики, радуют.
Арес вообще почти 38% за время праздников сделал, а митро чуть хуже, но тоже 17,45 взял.
Вобщем, я очень доволен, но посмотрим как дальше будет. Тьху-тьху-тьху, 3 раза по дереву
Это конечно хорошо. Но в тоже время не было и таких вот раскладов. 330% за сутки!Очень радует, что на таких сильных движениях ни один из крупных счетов ФТ сильно не пострадал.
Это конечно хорошо. Но в тоже время не было и таких вот раскладов. 330% за сутки!
О каких свечах Вы вообще говорите?! Это график доходности памм счёта.Завтра скорее всего пофиксят эту свечу, проследите.
Очень радует, что на таких сильных движениях ни один из крупных счетов ФТ сильно не пострадал.
добавлено через 16 минут
На их фоне страйкер торгует более консервативно. И это хорошо, потому что все деньги в агресcивных счетах - это риск!