ShaitanSV, часовой пояс у вас на компе какой установлен?
Кому-то приходят выплаты на Вебмани?
У меня заявка висит уже с 30 декабря еще. И техподдержка морозится от ответа, даже примерного срока выплаты не называют.
А дело в том, что ещё 5-6 дней назад статистика отображалась по киевскому времени, на 1 час меньше чем по Москве. А теперь даже больше чем по Москве: Например Москва 10:00 а свежая сделка со временем 11.00 в тот же день. Как такое возможно и по какому времени, как будто в будущее заглянули. Как то это настораживает.....
Успокойтесь... мне ещё за 8-е не пришло. Сегодня была выплата за 7-е...У меня заявка висит уже с 30 декабря еще.
Может даже не в терминале, а на серверах ФТ выскочил какой то глюк и панику я вовсе не поднимал, просто после ММСИСЕК с МИЛКАМИ я гораздо внимательней смотрю за теми кому доверил свои баксы и стараюсь сразу разобраться в любой непонятной для меня ситуации, а учитывая то, что местные админы и некоторые форумчане с огромной фанатичностью загрызают любого кто задаёт неудобные вопросы, я особенно настороженно отношусь ко всем сомнительным ситуациям касательно ФТ, хотя ФТ мне очень нравится.Проблема я думаю в терминале раз он зависает иногда следовательно в нем и сбой во времени он выдает информацию сайту когда была совершенна сделка а сайт лишь отображает, это лишь на час вперед вот и все. Нашли панику.
Кто еще сможет выложить стату (скрин или просто время) по закрытым сделкам управляющего Stairen (665525), чтобы сравнить с результатами выложенными ShaitanSV?
Я не утверждаю что рисуют, но такое у меня и по топовым было.Интересно. Время сделки взято не с потолка, а просто смещено ровно на час. Осталось только выяснить почему
Сомневаюсь что стали бы рисовать управа с общим капиталом 24к, если бы вообще рисовали)
Первый раз увидел на днях, в тот день когда интерфейс на страницах статистики слегка поменялся, я в тот день после обеда с планшета зашёл и заметил это, но времени не было поподробней всё проверить. А потом вечером в тот же день дома с компа зашёл и попал на свежезакрытую сделку и тоже самое - нестыковка. Но может этот глюк возник из-за изменений в интерфейсе?ShaitanSV, насколько я понимаю Вы такую штуку видели два раза за один день?
Я не утверждаю что рисуют, но такое у меня и по топовым было.
добавлено через 6 минут
Первый раз увидел на днях, в тот день когда интерфейс на страницах статистики слегка поменялся, я в тот день после обеда с планшета зашёл и заметил это, но времени не было поподробней всё проверить. А потом вечером в тот же день дома с компа зашёл и попал на свежезакрытую сделку и тоже самое - нестыковка. Но может этот глюк возник из-за изменений в интерфейсе?
Первого не вспомню - увидел в торопях на работе, второй вечером в тот же день был Scanz, кажется вот эта сделка 15-01-2015 19:12:46 XAUUSD 5.00, ну а сегодня всё в видосе указаноЯ может неправильно посчитал, но вроде как Вы видели подобную ситуацию три раза? Попытайтесь вспомнить хотя бы примерное время и числа, когда Вы это видели, и имена управляющих.
Извиняюсь, что не ответил, видимо упустил из виду. На ПК часовой пояс (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург (живу в 350 км от Москвы) На компе автосинхрон не установлен, но время всегда и везде совпадает и совпадало кроме описанных мной случаях с ФТ.Вопрос товарищу ShaitanSV уже задавали, он его проигнорировал. Какой часовой пояс у вас установлен на ПК? Включена ли автоматическая синхронизация времени? Когда она последний раз была успешно проведена?
Извиняюсь, что не ответил, видимо упустил из виду. На ПК часовой пояс (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург (живу в 350 км от Москвы) На компе автосинхрон не установлен, но время всегда и везде совпадает и совпадало кроме описанных мной случаях с ФТ.
Осмелюсь предположить что это может быть связанно с внедрением api. Примерно в этих числах и анонсированна была новость об этом
http://fx-trend.com/news/rel_infoapi/
В любом случае без официальных комментариев со стороны ФТ тут не обойтись
Первого не вспомню - увидел в торопях на работе, второй вечером в тот же день был Scanz, кажется вот эта сделка 15-01-2015 19:12:46 XAUUSD 5.00, ну а сегодня всё в видосе указано
Но ещё несколько дней назад всё было по Киевскому времени, хотя мне не принципиально. Вот только у меня на компе Москва только по (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург, а GMT вообще нет, одни только UTC. А после синхрона время не соответствует (на 1 час вперёд)Вот и ответ на ваш вопрос. Мы сейчас живём в часовом поясе GMT+3. Поменяйте. И всё встанет на свои места.
Но ещё несколько дней назад всё было по Киевскому времени, хотя мне не принципиально. Вот только у меня на компе Москва только по (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург, а GMT вообще нет, одни только UTC. А после синхрона время не соответствует (на 1 час вперёд)