Вывод произвели по регламенту, извините за панику.Скажите мне fx-trend платит ,выводит на perfectmoney , а то меня затирают ,может кто то успеет мне ответить , заявка висит от 04.01.15
Вывод произвели по регламенту, извините за панику.Скажите мне fx-trend платит ,выводит на perfectmoney , а то меня затирают ,может кто то успеет мне ответить , заявка висит от 04.01.15
В общем всем кто заказывал карту, админ дал ответ, что теперь не все что есть на ЕБС можно перевести на карту. Деньги заведенные через x-change и прибыль, вывести на корпаротивную карту уже нельзя. Не удивлюсь если они задним числом снова что либо придумают. А общем зачем теперь эта карта нужна? Чтобы теперь WM выводить с 3.4% комиссией?
А вы наверняка хотели по кругу крутить деньги, заводя их по курсу Х-change и выводя по рыночному курсу?В общем всем кто заказывал карту, админ дал ответ, что теперь не все что есть на ЕБС можно перевести на карту. Деньги заведенные через x-change и прибыль, вывести на корпаротивную карту уже нельзя. Не удивлюсь если они задним числом снова что либо придумают. А общем зачем теперь эта карта нужна? Чтобы теперь WM выводить с 3.4% комиссией?
В общем всем кто заказывал карту, админ дал ответ, что теперь не все что есть на ЕБС можно перевести на карту. Деньги заведенные через x-change и прибыль, вывести на корпаротивную карту уже нельзя. Не удивлюсь если они задним числом снова что либо придумают. А общем зачем теперь эта карта нужна? Чтобы теперь WM выводить с 3.4% комиссией?
А вы наверняка хотели по кругу крутить деньги, заводя их по курсу Х-change и выводя по рыночному курсу?
Не для этого создавался Х-change.
Не пишите ерунду, не разобравшись. Не обязательно пользоваться лояльным курсом и бонусом лояльности. Посмотрите на курсы пополнения FT без использования этих акций.Ошибаетесь, я ничего не собирался крутить))). Да и длинный круг получается в 6 месяцев минимум.
Не пишите ерунду, не разобравшись. Не обязательно пользоваться лояльным курсом и бонусом лояльности. Посмотрите на курсы пополнения FT без использования этих акций.
Я пишу про себя. И прекрасно понимаю о чем вы. а теперь скажите мне что компания никого не обманула с этими картами. Обойти возможное мошенничество можно другими способами. А то , почему сделано именно так лежит на поверхности. x-change некуда будет девать рубли и гривны, если все будут вводить и никто не будет выводить.Не пишите ерунду, не разобравшись. Не обязательно пользоваться лояльным курсом и бонусом лояльности. Посмотрите на курсы пополнения FT без использования этих акций.
Скорей всего потеря возможности получать дополнительный заработок...для компании это убыток
К вашему сведению я тоже вводила через x-change, тоже деньги заморожены на пол года. И мне тоже было бы это выгодно. Но я понимаю, что для компании это убыток. Есть правило: сколько ввел через x-change, столько и должен через него вывести. И свою прибыль я так и вывожу.
Но я понимаю, что для компании это убыток.
Да нет я думаю, что здесь все учтено заранее. Инвесторы получают хорошую возможность инвестировать свои деньги по минимальному курсу, компания получает большой приток инвестиций. В свою очередь, обменник Х-change тоже на этом что-то зарабатывает.Скорей всего потеря возможности получать дополнительный заработок...
На ЯД за какое число выплаты? C 06.01 жду.
Так не делается в серьезных компаниях.
Что имеем сейчас?
Все верно. Мне лично , и наверняка многим другим теперь нет никакого смысла активировать карту за 35$, а потом еще платить штрафы в EPA за отсутствие движений по счету. Спасибо администрации за то что озвучили это перед массовой активацией карт, а не после. Защитники, налетайте!