• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 704

Александр Чернобровкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это вывод средств в компанию - эмитент карт Епейтментс.

Следовательно, средства выведенные на Епейментс уже никак не относятся к компании Форекс Тренд и никаких общих рисков у двух компаний нету?

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Следовательно, средства выведенные на Епейментс уже никак не относятся к компании Форекс Тренд и никаких общих рисков у двух компаний нету?
Именно так

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

Александр Чернобровкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Spickard

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает насчет СМС авторизации? Там "Авторизация при входе систему (0.3$)"
0,3$ это единоразовый платеж или за каждую СМСку?

Я задавал такой же вопрос в ТП. Сказали за каждую.

Александр Чернобровкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает насчет СМС авторизации? Там "Авторизация при входе систему (0.3$)"
0,3$ это единоразовый платеж или за каждую СМСку?

Это где такое? В Епейментс?

И второй вопрос- я создал счет Епейментс по инструкции в ЛК Форекс тренда. Но вывод на корп карту все еще недоступен. Как привязать счет к аккаунту?

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Это где такое? В Епейментс?

И второй вопрос- я создал счет Епейментс по инструкции в ЛК Форекс тренда. Но вывод на корп карту все еще недоступен. Как привязать счет к аккаунту?

Тут все вопросы на Ваши ответы

nickslavsky

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Можно сейчас выставлять стоплосс в памм индексах кто скажет?

насколько я знаю, компания не одобряет подобную практику, хотя техническая возможность есть: минимальный уровень - 500 пунктов

third

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
такого вот цирка - ну никогда еще не видел:eek:
http://clip2net.com/s/3aGSmUk
при попытке перевести средства на торговый счет управляющего - заявка не обработана, кнопка "отменить" - не активна и не работает...техпо - отсутствует...кто -нибудь сталкивался с подобным гешефтом?
подскажите, плиз, чего делать то, как жить с этим счастьем дальше?

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
такого вот цирка - ну никогда еще не видел
при попытке перевести средства на торговый счет управляющего - заявка не обработана, кнопка "отменить" - не активна и не работает...техпо - отсутствует...кто -нибудь сталкивался с подобным гешефтом?

Кнопку "отменить" нажать не пробовал?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Александр Чернобровкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В ФАКе вот такие ответы

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
такого вот цирка - ну никогда еще не видел
это по ходу сайт глючит.
у меня вообще при попытке перевода средств по моим счетам переместился в архив агентский счёт и ещё ПАММы не мог пополнить, выбивало, что у меня не создан ни один счёт:eek:, потом всё на место стало!
попробуйте позже зайти!

jeditux

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Ну не возможно работать с сайтом, и это уже вторые выходные, если процесс работы не наладится на следующих выходных, какой бы он не был брокер буду выводить... Кто что думает об этом, DDoS???

Если DDoSят, то значит это кому то выгодно. Остается выяснить, кому выгодно DDoSить памм лидера? Наверное тем, кто думает также как и вы. Если будут тормоза, то клиенты перейдут к другому брокеру, возможно к нам.

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Сверху Снизу