У меня точно такая же проблема. Вчера нашел куда "продать" Онли Мани, но курс конечно "почти даром" за 100 ОнлиМани получил 700 грн. Спасибо хоть так ...Может у кого то аналогично?
У меня точно такая же проблема. Вчера нашел куда "продать" Онли Мани, но курс конечно "почти даром" за 100 ОнлиМани получил 700 грн. Спасибо хоть так ...Может у кого то аналогично?
Заказать корпоративную карту - одна неделя. Далее на нее можно и снимать, и с нее заводить, в том числе и вебмани.
Ребят а с ЯД как дела обстоят?
Может у кого то аналогично? Заводил деньги через лик пей, еще когда с ним все было нормально. Потом мне эту сумму сконвертировали в онлимани, почему-то форекс тренд предложил именно эту ЭПС, хотя она далеко не самая лучшая. Теперь пытаюсь вывести деньги с онлимани, но с ними перестали работать обменники. В онли мани тех поддержка отписывается общими фразами, типа: все восстановим, лимиты пополним, скоро все заработает...но деньги то мои висят. Написал письмо в тех поддрежк ФТ, но пока молчат, я так понимаю конвертировать эту сумму в другую ЭПС они не хотят...А тут еще с веб мани у них проблемы, но там хотя бы 3 варианта конвертации предложили..А с онлимани то что делать??
Ребят а с ЯД как дела обстоят?
В терминале не выставить стоп лосс и тейк профит в терминале,у всех так?(в индексах)
У меня аналогичная ситуация. Несколько недель не могу вообще никуда вывести. Висят лимиты на онлимани, которые не конвертируются, онлимани выводы не делает, а карта идет до России в среднем месяц, если вообще дойдет.
Достаточно закинуть чирик с любой платёжной системы, на неё сможете и выводить.Подскажите как вывести реферальные, брокеру свои средства не заводил. Пишет, что у меня нулевой лимит для вывода, в любую систему.
Не пускает в личный кабинет.
fx-trend.com - SSL Connection failed
Error code 26
The proxy failed to connect to the web server, SSL connection failed
Почему не подскажите?
Не пускает в личный кабинет.
fx-trend.com - SSL Connection failed
Error code 26
The proxy failed to connect to the web server, SSL connection failed
Почему не подскажите?
И не только у тебя!!! Какие мысли по этому поводу? В итоге все равно карту заказывать придется!