У всех так.Сайт работает? Что-то у меня просто белая страница.
У всех так.Сайт работает? Что-то у меня просто белая страница.
Сайт работает? Что-то у меня просто белая страница.
Не паникуйте.Уже включили.
Сайт открылся.
Но у меня проблема с индентификацией. В понедельник отправил сканы, а до сих пор ни ответа ни привета. В кабинете пишет, что идентификация не пройдена. А сроки никто не указывает. Тут говорили, что пару дней от силы... Обидно, карту заказать хотел.
не надо врать. проверил с нескольких айпи, компьтеров и браузеров. в полном нокдауне уже часа 2.В данный момент у меня сайт доступен, кабинет отображается корректно.
Тут говорили, что пару дней от силы... Обидно, карту заказать хотел.
не надо врать. проверил с нескольких айпи, компьтеров и браузеров. в полном нокдауне уже часа 2.
не надо врать. проверил с нескольких айпи, компьтеров и браузеров. в полном нокдауне уже часа 2.
Подскажите пожалуйста (в поиске не нашел) - при переводе средств на корпоративную карту Форекс тренда- средства кабы остаются на счетах компании или выводятся на некий сторонний бане независимый от компании Форекс тренд?
Вопрос в диверсификации неторгового риска ( есть есть реально ли это ВЫВОД СРЕДСТВ или это просто возможность пользоваться средствами которые все так же привязаны к компании со всеми вытекающими последствиями?
да вроде заработало, правда через прокси.Не надо бросаться громкими обвинениями. Если не работает у вас, то это не значит, что не работает совсем.
У меня тоже нет входа на сайт...Если не работает у вас, то это не значит, что не работает совсем.