• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 715

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Как с минимальной комиссией вывести деньги которые были на WM ?

Россия, есть счет в USD банковский. Я так понимаю - перевести лимиты, если возможно (?) на банк и вывести? Если же нет, то тогда какие варианты?

Рассмотрю варианты - минимум комиссий, получение в USD, сроки!

Яндекс, Киви, мертвую ОМ, Fx-trend не предлагать - рубли или мертвые, или не устраивает.

Последнее редактирование:

West-Invest

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000

Россия, есть счет в USD банковский. Я так понимаю - перевести лимиты, если возможно (?) на банк и вывести? Если же нет, то тогда какие варианты? Карту от Fx-Trend не предлагать!

На банковский счет перед новым годом был перевод лимитов автоматом. Для этого нужно ввести деньги с этого банковского счета в компанию (500$ минимум, если мне память не изменяет), а затем вывести их. При выводе лимит обнулится и сразу автоматически станет равным лимиту по WM.

У меня это сработало именно так, за исключением ввода денег с банковского счета - очень давно заводил деньги первые в компанию именно долларовым банковским переводом, а затем все основные пополнения совершал с WM.

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Россия, есть счет в USD банковский. Я так понимаю - перевести лимиты, если возможно (?) на банк и вывести? Если же нет, то тогда какие варианты?

Рассмотрю варианты - минимум комиссий, получение в USD, сроки!

Яндекс, Киви, мертвую ОМ, Fx-trend не предлагать - рубли или мертвые, или не устраивает.

Корпоративная карта - 2%. Плюс годовое обслуживание 35 у.е.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

West-Invest

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Причина в ОМ, скамится платежка ...

Вот и у меня такое ощущение. Главное, чтобы FT помогли клиентам ОМ, так как сделали это для WM. А то пока что я не наблюдаю такой же лояльности.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Вот и у меня такое ощущение. Главное, чтобы FT помогли клиентам ОМ, так как сделали это для WM. А то пока что я не наблюдаю такой же лояльности.
Уже говорилось что решением по ОМ (перенос лимитов) будет в конце недели.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Тут вчера обсуждали, что троли-конкуренты пишут провакационные посты
на что последовал ответ, а кто конкурент? ммсиса уже нет (посты уже потерли)
я еще писал, что кто угодно может и вот кстати в тему - буквально вчера увидел рекламу ...

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
В этой ветке, посвященной работе компании как форекс-брокера, мне уже порядком поднадоели хайп-посты вида "прилетело инстантом!", а также обсуждение ввода-вывода средств.
У меня очень большая просьба обсуждение этих проблем вести в соответствующей ветке.
А то за этими сообщениями многие пропустили весьма интересное сообщение уважаемого Евгения Грабовца, которое я теперь никак не могу найти.
Смысл был такой, что компания предоставляла VIP-клиентам доказательства вывода сделок на межбанк.
У меня просьба к Евгению рассказать об этом поподробнее:
- что это была за информация?
- может ли эта информация быть дана не только VIP-клиентам?
- Вы сами, я так понимаю, являетесь VIP-клиентом. Можете ли Вы сделать такой запрос компании и поделиться его результатами с нами?

Я думаю, нет необходимости говорить, что открытая публикация таких данных и их обсуждение безусловно гораздо полезнее и эффективнее для повышения авторитета компании, чем обсуждение, сколько кому прилетело рефских.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Хочу активно заняться агентированием в ПАММы ФТ. В связи с этим, у меня такой вопрос по партнёрке...

Допустим, есть Управ, который назначил вознаграждение 2% с суммы инвестиции и 3% с прибыли... Мой реф вкладывает в него 1000$. Я так понимаю, что я получаю 20$ сразу и потом 3% от прибыли в ролл, если она будет, правильно?

Теперь сам вопрос, собственно... Если реф оставит инвестицию, то я буду в последствии получать только % с прибыли. А, если он выведет инвестицию, а потом снова вложит туда же? Мне снова перепадёт 2% от инвестиции или уже нет?

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Теперь сам вопрос, собственно... Если реф оставит инвестицию, то я буду в последствии получать только % с прибыли. А, если он выведет инвестицию, а потом снова вложит туда же? Мне снова перепадёт 2% от инвестиции или уже нет?

Перепадет с суммы превышающей первоначальную инвестицию.

Максим Цыганков

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Если реф оставит инвестицию, то я буду в последствии получать только % с прибыли. А, если он выведет инвестицию, а потом снова вложит туда же? Мне снова перепадёт 2% от инвестиции или уже нет?
Вам перепадет, если реф вложит больше 1000$. И перепадет с разницы между повторно вложенной суммой и ранее вложенной 1000$. В свое время мне объясняли так. Если что-то изменилось, прошу поправить.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А то за этими сообщениями многие пропустили весьма интересное сообщение уважаемого Евгения Грабовца, которое я теперь никак не могу найти.
Очень удобно искать по форуму с помощью функции "Поиск в этой теме"->"Расширенный поиск". Заполняете строку "Поиск по имени пользователя" и видите все сообщения участника или отсеиваете посты по "Поиск по ключевым словам".

• Like
Реакции: Haly

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Уже говорилось что решением по ОМ (перенос лимитов) будет в конце недели.
Почему в конце недели? Что можно на корпоративные карты выводить, еще в субботу сказано было админом на официальном форуме

добавлено через 6 минут
Вам перепадет, если реф вложит больше 1000$. И перепадет с разницы между повторно вложенной суммой и ранее вложенной 1000$. В свое время мне объясняли так. Если что-то изменилось, прошу поправить.
Нет, ничего не менялось. Все именно так и есть

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Корпоративная карта - 2%. Плюс годовое обслуживание 35 у.е.

За каждый вывод 2%, а ввод с карты бесплатный? 35 дол за год сразу снимется? Кто уже пользовался? Хочу определиться с условиями, думаю зачем мне эти платежки, весь мир на картах...

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
график доллар -рубль работает у кого нибудь? почему-то застыли котировки с 19.00 15.01 все остальные пары исправно показываются.. В чем проблема?
И надпись когда на пару наводишь, Trade Close торги закрыты.. почему?
Еще и тех подержка не онлайн...перекур у них чтоли?)):biggrin2:

Последнее редактирование модератором:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
В этой ветке, посвященной работе компании как форекс-брокера, мне уже порядком поднадоели хайп-посты вида "прилетело инстантом!", а также обсуждение ввода-вывода средств.
У меня очень большая просьба обсуждение этих проблем вести в соответствующей ветке.
Смысл был такой, что компания предоставляла VIP-клиентам доказательства вывода сделок на межбанк.
У меня просьба к Евгению рассказать об этом поподробнее:
- что это была за информация?
- может ли эта информация быть дана не только VIP-клиентам?
- Вы сами, я так понимаю, являетесь VIP-клиентом. Можете ли Вы сделать такой запрос компании и поделиться его результатами с нами?

Я думаю, нет необходимости говорить, что открытая публикация таких данных и их обсуждение безусловно гораздо полезнее и эффективнее для повышения авторитета компании, чем обсуждение, сколько кому прилетело рефских.

Один из привлеченных мной VIPов имеет привычку тщательно вникать в тему, в которую инвестирует. Когда он инвестировал в контору, получившую статус официального диллера БМВ в регионе, он даже ездил на встречу кандидатов в диллеры с представителями концерна. Тут, вникнув в тему и получив VIP-статус, перед увеличением сумму он встречался с персональным менеджером и получил возможность увидеть работу счета перекрытия в онлайн - режиме - сделку, историю, объемы. Также ему дали выписку, которую он показывал каким-то специалистам в торговле, которые дали ему свое заключение. Судя по увеличению суммы после этого, оно было положительным.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Также ему дали выписку, которую он показывал каким-то специалистам в торговле, которые дали ему свое заключение. Судя по увеличению суммы после этого, оно было положительным.
Очень интересно было бы на эту выписку поглядеть. Есть ли возможность у Вас лично как VIP-клиента заказать такую? Ведь это мощнейший аргумент в пользу компании. Вместе с инвест-паролями развеет все подозрения. Разве в компании этого не понимают?

Сверху Снизу