korchavius
Интересующийся
у меня уже второй день тишина после отправки селфи с паспортом на замену мобильного. СМС стоят почти везде.
у меня уже второй день тишина после отправки селфи с паспортом на замену мобильного. СМС стоят почти везде.
Г-н Kulagin не ответил стоят ли у него смс-подтверждения. У Вас стоят, и вы еще удивляетесь что у Вас селфи требуют?! Представьте что я злоумышленник как-то узнал Ваш логин и пароль, захожу в Ваш ЛК и вижу что стоят смс-подтверждения для вывода. Прошу ТП поменять номер телефона, мне меняют номер ничего не спросив и спокойно вывожу Ваши денежки. Вы такого хотите? Смс-подтверждения придуманы для безопасности...
Выводите на мою банковскую карту?))
Г-н Kulagin не ответил стоят ли у него смс-подтверждения. У Вас стоят, и вы еще удивляетесь что у Вас селфи требуют?! Представьте что я злоумышленник как-то узнал Ваш логин и пароль, захожу в Ваш ЛК и вижу что стоят смс-подтверждения для вывода. Прошу ТП поменять номер телефона, мне меняют номер ничего не спросив и спокойно вывожу Ваши денежки. Вы такого хотите? Смс-подтверждения придуманы для безопасности...
Я уже два раза за пару месяцев менял № мобильного, т.к. для того чтобы завести RUR с QiWi нужно, чтобы № телефона имел российский формат +7 9.... , а я из Беларуси и раньше достаточно было просто письма на info@fx-..... а теперь зачем-то нужно еще и селфи.
я ещё 13 дней назад послал и .........тишина!у меня уже второй день тишина после отправки селфи с паспортом на замену мобильного. СМС стоят почти везде.
Можно еще 10 страниц тут флудить и гадать "почему же...", а можно просто на оф форуме задать вопрос, уверен дадут внятный ответ.
Ну вот процесс пошел, я же говорил. Ссылочкой не поделитесь?По экомпею, как и было обещано, вернулись в регламент, уже получают заявки за 15 января (что очень радует). Правильно админ говорил о преимуществе банковских систем и карт. Как по мне путь ФТ выбрал верный, отходя от ЭПС.
По экомпею, как и было обещано, вернулись в регламент, уже получают заявки за 15 января (что очень радует). Правильно админ говорил о преимуществе банковских систем и карт. Как по мне путь ФТ выбрал верный, отходя от ЭПС.
Я года два назад, когда только начал интересоваться инвестированием в форекс, не мог понять, зачем инвесторы вводят не малые деньги через ЭПС. В случае проблем с брокером через банк все намного проще вернуть..А низкие процентные ставки не стоят того. Сейчас с появление корпоративных карт от ЭПС нужно отказываться.
Галочки я не ставил. Смс подтверждение о входе мне не приходит.
А теперь вернемся к реальности. Ну взломали мой аккаунт, и допустим у меня лимиты оказались нулевыми(хотя до этого еще далеко). Он сразу постарается вывести все..(хотя опять же ничего не выйдет). Так зачем злоумышленнику менять мой номер телефона?(напомню, для этого он еще должен и почту взломать заодно).
Можно подробнее про это?В случае проблем с брокером через банк все намного проще вернуть
Я думаю речь идёт о чарджбеке, можете в этой ветке почитать потуги клиентов ММСИС вернуть так свои деньгиМожно подробнее про это?