• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 717

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
у меня уже второй день тишина после отправки селфи с паспортом на замену мобильного. СМС стоят почти везде.

Ну я хоть не один такой. Если не затруднит, отпишитесь о результатах.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
у меня уже второй день тишина после отправки селфи с паспортом на замену мобильного. СМС стоят почти везде.

Г-н Kulagin не ответил стоят ли у него смс-подтверждения. У Вас стоят, и вы еще удивляетесь что у Вас селфи требуют?! Представьте что я злоумышленник как-то узнал Ваш логин и пароль, захожу в Ваш ЛК и вижу что стоят смс-подтверждения для вывода. Прошу ТП поменять номер телефона, мне меняют номер ничего не спросив и спокойно вывожу Ваши денежки. Вы такого хотите? Смс-подтверждения придуманы для безопасности...

• Like
Реакции: subj

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Г-н Kulagin не ответил стоят ли у него смс-подтверждения. У Вас стоят, и вы еще удивляетесь что у Вас селфи требуют?! Представьте что я злоумышленник как-то узнал Ваш логин и пароль, захожу в Ваш ЛК и вижу что стоят смс-подтверждения для вывода. Прошу ТП поменять номер телефона, мне меняют номер ничего не спросив и спокойно вывожу Ваши денежки. Вы такого хотите? Смс-подтверждения придуманы для безопасности...

Выводите на мою банковскую карту?))

evilball

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Выводите на мою банковскую карту?))

Вы не смейтесь, уже похищали так деньги. Можете на оф форуме проверить. Только там ЭПС были, насчет карт не знаю. В любом случае это сделано для вашей же безопасности.

ЗЫ. Вы так и не ответили используете ли Вы смс-подтверждения

korchavius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я уже два раза за пару месяцев менял № мобильного, т.к. для того чтобы завести RUR с QiWi нужно, чтобы № телефона имел российский формат +7 9.... , а я из Беларуси и раньше достаточно было просто письма на info@fx-..... а теперь зачем-то нужно еще и селфи.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Я уже два раза за пару месяцев менял № мобильного, т.к. для того чтобы завести RUR с QiWi нужно, чтобы № телефона имел российский формат +7 9.... , а я из Беларуси и раньше достаточно было просто письма на info@fx-..... а теперь зачем-то нужно еще и селфи.

Можно еще 10 страниц тут флудить и гадать "почему же...", а можно просто на оф форуме задать вопрос, уверен дадут внятный ответ.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
я ещё 13 дней назад послал и .........тишина! :)
так что расслабьтесь и ждите!

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Можно еще 10 страниц тут флудить и гадать "почему же...", а можно просто на оф форуме задать вопрос, уверен дадут внятный ответ.

Галочки я не ставил. Смс подтверждение о входе мне не приходит.

А теперь вернемся к реальности. Ну взломали мой аккаунт, и допустим у меня лимиты оказались нулевыми(хотя до этого еще далеко). Он сразу постарается вывести все..(хотя опять же ничего не выйдет). Так зачем злоумышленнику менять мой номер телефона?(напомню, для этого он еще должен и почту взломать заодно).

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
По экомпею, как и было обещано, вернулись в регламент, уже получают заявки за 15 января (что очень радует). Правильно админ говорил о преимуществе банковских систем и карт. Как по мне путь ФТ выбрал верный, отходя от ЭПС.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
По экомпею, как и было обещано, вернулись в регламент, уже получают заявки за 15 января (что очень радует). Правильно админ говорил о преимуществе банковских систем и карт. Как по мне путь ФТ выбрал верный, отходя от ЭПС.
Ну вот процесс пошел, я же говорил. Ссылочкой не поделитесь?

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Я года два назад, когда только начал интересоваться инвестированием в форекс, не мог понять, зачем инвесторы вводят не малые деньги через ЭПС. В случае проблем с брокером через банк все намного проще вернуть..А низкие процентные ставки не стоят того. Сейчас с появление корпоративных карт от ЭПС нужно отказываться.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Я года два назад, когда только начал интересоваться инвестированием в форекс, не мог понять, зачем инвесторы вводят не малые деньги через ЭПС. В случае проблем с брокером через банк все намного проще вернуть..А низкие процентные ставки не стоят того. Сейчас с появление корпоративных карт от ЭПС нужно отказываться.

Ситуация с ВМ подтолкнула ФТ к действию от отказа ЭПС и увеличить долю банковский платежей

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Галочки я не ставил. Смс подтверждение о входе мне не приходит.

А теперь вернемся к реальности. Ну взломали мой аккаунт, и допустим у меня лимиты оказались нулевыми(хотя до этого еще далеко). Он сразу постарается вывести все..(хотя опять же ничего не выйдет). Так зачем злоумышленнику менять мой номер телефона?(напомню, для этого он еще должен и почту взломать заодно).

С чего вы взяли, что у него ничего не выйдет? На форуме ФТ уже представлены несколько случаев хищения средств из ЛК, рабочая схема для этого есть, элементарная. Уж поверьте, если кто-то раздобудет ваш пароль от лк, он выведет ваши деньги на свои счета. А существующая система смс-авторизации ему не помешает. Ему даже не нужно будет менять номер мобильника.

skva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000