а почему практически никто не пишет, что он получил корпоративную карту и уже снимает снее прибыль полным ходом???????
кто получал, кто снимал, поделитесь впечатлениями))))
а почему практически никто не пишет, что он получил корпоративную карту и уже снимает снее прибыль полным ходом???????
А кто Вам доктор, что Вы не разобравшись в потерях/комиссиях, туда лимиты с ВМ то перевели?Вот раньше было классно, выводишь на ВМ, скажем 100 долл, меняешь на бирже по курсу 19,5
А сейчас надо выводить через x-change, по курсу 16,5 ...((((
В обменниках сейчас вполне адекватные курсы обмена ПМ, кстати. Да и вообще достаточно удобная и конвертируемая платежка. Ну разве что есть против нее некоторое предубеждение из-за того, что ее хайпы любяти поглядываю на PM помаленьку...
С корпоративной карты можно снимаит наличные доллары (в России) или только рубли после конвертации?
Очень интересно было бы на эту выписку поглядеть. Есть ли возможность у Вас лично как VIP-клиента заказать такую? Ведь это мощнейший аргумент в пользу компании. Вместе с инвест-паролями развеет все подозрения. Разве в компании этого не понимают?
То есть - это долларовая карта по сути?Если у Вас есть дол.банкоматы снимите валюту.
Сегодня наконец смог отправить письмо [email protected] с просьбой сменить номер телефона. Получил вот такой ответ:
Здравствуйте.
Прикрепите к письму Ваше фото с раскрытым на первой странице паспортом в руках.
--
Best regards,
Data Identification Department of
FOREX TREND LIMITED Company
e-mail: [email protected]
С какой целью вы это опубликовали?
Хочу узнать, кто в курсе данного нововведения и чем оно может быть вызвано. Да и СП в офлайн режиме.
Да и вам не кажется странным, если человек не захотел проходить верификацию по каким-либо причинам, то теперь ему нужно засветиться с паспортом в руках или не иметь возможность просто сменить номер.
С чего вы взяли что это нововведение? Вы раньше меняли номер телефона?
У Вас в кабинете не стоят какие-либо подтверждения по СМС?
нужно сказать спасибо СБ за подобные ограничения по смене даных в ЛК
Телефонный номер я до этого не менял. Подтверждения о приходе средств получал. Я верифицированный клиент, но одно дело отправить сканы документов, а другое делать селфи с паспортом.
Хочу узнать, кто в курсе данного нововведения и чем оно может быть вызвано. Да и СП в офлайн режиме.
Да и вам не кажется странным, если человек не захотел проходить верификацию по каким-либо причинам, то теперь ему нужно засветиться с паспортом в руках или не иметь возможность просто сменить номер.