• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 716

Bobby Bob

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
а почему практически никто не пишет, что он получил корпоративную карту и уже снимает снее прибыль полным ходом???????
кто получал, кто снимал, поделитесь впечатлениями))))

Да пусть лучше все тихо будет. Когда тихо, значит деньги бегают туда сюда. Вот когда не платят тогда появляются всякие вопросы, а когда, а сколько ждать? :)

Да кстати, платежи в РМ походу пошли, пусть и за 11 число, но сегодня упало. Сразу как-то приятнее на душе стало :)

Думаю за эту неделю финансовый отдел немного разгребет праздничные завалы и дело пойдет своим чередом.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вот раньше было классно, выводишь на ВМ, скажем 100 долл, меняешь на бирже по курсу 19,5
А сейчас надо выводить через x-change, по курсу 16,5 ...((((
А кто Вам доктор, что Вы не разобравшись в потерях/комиссиях, туда лимиты с ВМ то перевели? :t-1doh:
лично я, покамест занял выжидательную позицию: т.к. чую еще мес. будет болтанка с инфой по корпор. картам, и поглядываю на PM помаленьку...

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
и поглядываю на PM помаленьку...
В обменниках сейчас вполне адекватные курсы обмена ПМ, кстати. Да и вообще достаточно удобная и конвертируемая платежка. Ну разве что есть против нее некоторое предубеждение из-за того, что ее хайпы любят

Iosif

МАСТЕР
Реакции
2,461
Поинты
0.000
а почему практически никто не пишет, что он получил корпоративную карту и уже снимает снее прибыль полным ходом???????

Заказывал карту 13.01.2015. Сегодня карту обнаружил в своем почтовом ящике:_106: Активировал и получил пин в течении 3 минут,все довольно просто и оперативно. Выводить пока не стал, все средства работают. Где то в ветке писали пока выводят в течении 2 дней на карту,далее должен быть автомат. Всем удачных инвестиций!!!

Iosif

МАСТЕР
Реакции
2,461
Поинты
0.000
С корпоративной карты можно снимаит наличные доллары (в России) или только рубли после конвертации?

Если у Вас есть дол.банкоматы снимите валюту. У нас в Украине таких нет.

Кто рядом с Молдовой живет,как вариант можно там снять $

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

И интересует прежде всего, есть ли доп. комиссия за сьём в долларах в РФ помимо стандартной 1.5 usd за транзакацию.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Очень интересно было бы на эту выписку поглядеть. Есть ли возможность у Вас лично как VIP-клиента заказать такую? Ведь это мощнейший аргумент в пользу компании. Вместе с инвест-паролями развеет все подозрения. Разве в компании этого не понимают?

Сначала подписываешь соглашение о конфиденциальности, потом получаешь выписку. Там вроде и штрафы предусмотрены за ее демонстрацию публичную. Знаю, что некоторым показывали эти вещи и на юбилее компании, но тут конкретикой не владею.

Могу только предположить, что есть условия о конфинденциальности с поставщиками ликвидности. Если часть документов сплывет в интернете, это может быть поводом для рассторждения договора между поставщиком ликвидности и брокером.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Если у Вас есть дол.банкоматы снимите валюту.
То есть - это долларовая карта по сути?

Тогда у меня такой вопрос... У меня есть долларовая карта Сбербанка. Значит, если я с неё пополню, то не будет при зачислении никаких конвертаций в рубли, а потом в доллары и т.д.? Сколько есть на карте - столько и дойдёт до депозита? И обратно также будет? Сколько закажу - столько и на карту упадёт?

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Сегодня наконец смог отправить письмо [email protected] с просьбой сменить номер телефона. Получил вот такой ответ:

Здравствуйте.
Прикрепите к письму Ваше фото с раскрытым на первой странице паспортом в руках.

--
Best regards,
Data Identification Department of
FOREX TREND LIMITED Company

e-mail: [email protected]

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Сегодня наконец смог отправить письмо [email protected] с просьбой сменить номер телефона. Получил вот такой ответ:

Здравствуйте.
Прикрепите к письму Ваше фото с раскрытым на первой странице паспортом в руках.

--
Best regards,
Data Identification Department of
FOREX TREND LIMITED Company

e-mail: [email protected]

С какой целью вы это опубликовали?

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
С какой целью вы это опубликовали?

Хочу узнать, кто в курсе данного нововведения и чем оно может быть вызвано. Да и СП в офлайн режиме.

Да и вам не кажется странным, если человек не захотел проходить верификацию по каким-либо причинам, то теперь ему нужно засветиться с паспортом в руках или не иметь возможность просто сменить номер.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Хочу узнать, кто в курсе данного нововведения и чем оно может быть вызвано. Да и СП в офлайн режиме.

Да и вам не кажется странным, если человек не захотел проходить верификацию по каким-либо причинам, то теперь ему нужно засветиться с паспортом в руках или не иметь возможность просто сменить номер.

С чего вы взяли что это нововведение? Вы раньше меняли номер телефона?
У Вас в кабинете не стоят какие-либо подтверждения по СМС?

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
С чего вы взяли что это нововведение? Вы раньше меняли номер телефона?
У Вас в кабинете не стоят какие-либо подтверждения по СМС?

Телефонный номер я до этого не менял. Подтверждения о приходе средств получал. Я верифицированный клиент, но одно дело отправить сканы документов, а другое делать селфи с паспортом.

добавлено через 2 минуты
нужно сказать спасибо СБ за подобные ограничения по смене даных в ЛК

Согласно пункта 3.6 "Клиентского договора" п.3.6.
"В случае необходимости Компания, с целью идентификации/верификации Клиента имеет
право затребовать от Клиента предоставления надлежащим образом заверенных копий
документов, подтверждающих предоставленную Клиентом при заключении настоящего
Договора информацию, включая копию паспорта и/или другого документа, удостоверяющего
его личность, а также иных документов, подтверждающих адрес проживания Клиента,
указанный им при регистрации.

Селфи с паспортом это документ?

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Телефонный номер я до этого не менял. Подтверждения о приходе средств получал. Я верифицированный клиент, но одно дело отправить сканы документов, а другое делать селфи с паспортом.

Тогда с чего Вы взяли что это нововведение?
Подтверждения по СМС я эти имел в виду http://gyazo.com/caf47f8826ca5069a202a8d8ab076da0
Стоят такие подтверждения?

Спросите напрямую по почте зачем им нужно селфи и продублируйте на оф форум.

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Здравствуйте. Чем могу помочь?

21:07 Forex-Trend в чате.

21:07 Forex-Trend в чате.

Кулагин (kulagin) | 21:08
Здравствуйте. При изменении номера телефона с меня запросили фото с паспортом в руках. С каких пор такие меры?

Forex-Trend | 21:09
Согласно пункта 3.6 "Клиентского договора" п.3.6.
"В случае необходимости Компания, с целью идентификации/верификации Клиента имеет
право затребовать от Клиента предоставления надлежащим образом заверенных копий
документов, подтверждающих предоставленную Клиентом при заключении настоящего
Договора информацию, включая копию паспорта и/или другого документа, удостоверяющего
его личность, а также иных документов, подтверждающих адрес проживания Клиента,
указанный им при регистрации.

Кулагин (kulagin) | 21:10
Так документа или селфи с паспортом?

Forex-Trend | 21:11
Селфи с паспортом для идентификации Вас как владельца ЛК и документов.

Кулагин (kulagin) | 21:19
Других возможностей сменить номер телефона нет?

Forex-Trend | 21:21
Нет.

Деваться некуда придется делать селфи и для ФТ.

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Нормальная практика. Просто поставьте на фотке водяной знак "Только для Форекс Тренд".

Сверху Снизу