• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 723

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Вам остается просто ждать. Форекс-тренд оплатит членство, после этого карта будет отправлена.
А вы не могли бы сказать, в течении какого периода происходит оплата и должно ли мне придти письмо на почту, что карта отправлена?

ВладимирИгоревич

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Вопрос по акции Лояльный курс: Если я пополняю счет по акции через экомпей на полгода +6% на 45000р, то получаю 1000$ + 60$ = 1060$. За месяц допустим получаю доход 50$. На счету 1110$. Потом вдруг захочу снять деньги. То получается штраф 60$*2=120$.И к выводу 990$*45р.= 44550р.Правильно считаю?

Все будет так, если будете снимать досрочно. Верно считаете.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Есть ли смысл заказывать корпоративную карту, если основной лимит на Х-чендж?

а через x-change сейчас не укладываются в регламент разве?почему не выводите через него ?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Кто то выплаты на PerfectMoney по заявкам от 14.01.15 получал? Интересуют не автовыплаты, а стандартный вывод после конвертации с вебмани.

У меня пока что висят, только за 11 число пришло. Но админ обещал что за эту неделю все заявки до 19 проплатят. Главное что потихоньку платежи идут. И чего я так долго ждал вебмани, если бы отменил чуть раньше то уже давно бы все вывел :)

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
а через x-change сейчас не укладываются в регламент разве?почему не выводите через него ?

Получаю рубли, а хотелось бы баксы ))) Остальной лимит в Интеркассе, вот и погашаю его лимит, как только кончится бонус лояльности, попробую конечно вывести одной суммой... В декабре выводил 230К за раз через Х-чендж

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
По прежнему рекомендую всем обязательно пройти идентификацию и при необходимости заказать корпоративную карту.

Что за шумиха с этой идентификацией, как-то неплохо живется и без нее, мне лень этим заниматся, карту всеравно небуду делать, пока. Или есть еще какие-то причины, вы настоятельно рекомендуете ? :)

netkolins

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Друзья, приветствую,
По лимитам следующая ситуация:

Платежная система Сумма
X-Change 797.00 USD
OnlyMoney 188.00 USD
ECommPay 200.00 USD

Под бонус лояльности вводилось X-Change + ECommPay, общая сумма ввода 997.00 + бонус 113.64. Эти средства "зарыты" в бонусном кабинете.
После с OnlyMoney было введено 188$.
Собственно вопрос, возможно ли в такой ситуации, вывести 188$ под лимит, например, ECommPay?
Заранее благодарен.

Update:
В службе поддержки ответили положительно. Добавили, что лимиты не привязаны к временным ограничениям акций лояльности.

Последнее редактирование:

ВладимирИгоревич

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Собственно вопрос, возможно ли в такой ситуации, вывести 188$ под лимит, например, ECommPay?
Заранее благодарен.

Собственно ответ, считаю что можно, так как лимиты общие, и неважно откуда заводил, если есть достаток на вывод в 200$ можно вывести 188. НО! Лучше все таки в онлайн поддержке уточните этот момент.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Что за шумиха с этой идентификацией, как-то неплохо живется и без нее, мне лень этим заниматся, карту всеравно небуду делать, пока. Или есть еще какие-то причины, вы настоятельно рекомендуете ? :)

Плюсы идентификации:
-Есть возможность менять личные данные в случае из изменения (сменили номер телефона, адрес проживания).
-Увеличенные лимиты на автовывод.
-Оперативный перенос лимитов в случае проблем с какой-либо платежной системой.
- возможность работы напрямую через банковский счет (SWIFT)

Никакой шумихи нет, просто политика компании направлена на максимальную идентификацию пользователей. Принуждать никого не будут, но плюшки для идентифицированных есть.

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

bigferumdron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Приветствую! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы работали автовыплаты perfect money? Включить их в кабинете и вывести хоть один раз на пс по срокам регламента, верно? И уже на второй раз, при наличии средств на кошельках компании, сработает автовыплата.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
-Оперативный перенос лимитов в случае проблем с какой-либо платежной системой.
О, а это то что надо! Сейчас проблемы с платежкой ОнлиМани, есть шанс что мне переведут лимиты на Перфектмани или на худой конец на x-change? Карта пока не интересна, много заморочек с ней, да и доллар с банкомата в Украине всеравно не снять.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Приветствую! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы работали автовыплаты perfect money? Включить их в кабинете и вывести хоть один раз на пс по срокам регламента, верно? И уже на второй раз, при наличии средств на кошельках компании, сработает автовыплата.
Всё верно.

ВладимирИгоревич

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Первый раз по регламенту, остальное по автовыплатам начнется.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Первый раз по регламенту, остальное по автовыплатам начнется.
Но только если у компании будет достаточно средств на кошельке в момент подачи вами заявки, так что не пугайтесь если автовыплата не сработает, такое бывает.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Сейчас проблемы с платежкой ОнлиМани, есть шанс что мне переведут лимиты на Перфектмани или на худой конец на x-change? Карта пока не интересна, много заморочек с ней, да и доллар с банкомата в Украине всеравно не снять.
Я Вас маленько опечалю :( от скуки, подсчитайте % потерь ПМ и x-change в нал. грн.(за эталон возьмите курс биржи ВМ), и Вы будете очень так неприятно удивлены :(
вот и получается, что корп. карта - вебмани - приват24 грн = как бы не оптимал в плане курса/% комиссии...

П.С. сам то я все еще жду от ФТ, в феврале 2015 актуальной инфы по выводу на ВМ, будет сие таки али нет...

Внимание, кто хочет стать частью нового большого проекта нашей инвест группы, просьба писать в личку или по контактам на сайте, вот описание и регламент проекта, возьмем еще трех участников, тк не все из изьявивших желание успевают пополниться к 2 февраля
http://fin-5.ru/about-investclub
"Клуб инвесторов Fin5 начал свою работу в феврале 2015г. " = уважаемый fxlionpromo живет в будущем? :wink2:

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Я Вас маленько опечалю :( от скуки, подсчитайте % потерь ПМ и x-change в нал. грн.(за эталон возьмите курс биржи ВМ), и Вы будете очень так неприятно удивлены :(
вот и получается, что корп. карта - вебмани - приват24 грн = как бы не оптимал в плане курса/% комиссии...

П.С. сам то я все еще жду от ФТ, в феврале 2015 актуальной инфы по выводу на ВМ, будет сие таки али нет...
посмотрите курс обменника mmgp по обмену PM>privat24, там вполне достойный курс, по вашим манипуляциям вы больше % потеряете на комиссиях.

Сверху Снизу