А вы не могли бы сказать, в течении какого периода происходит оплата и должно ли мне придти письмо на почту, что карта отправлена?Вам остается просто ждать. Форекс-тренд оплатит членство, после этого карта будет отправлена.
А вы не могли бы сказать, в течении какого периода происходит оплата и должно ли мне придти письмо на почту, что карта отправлена?Вам остается просто ждать. Форекс-тренд оплатит членство, после этого карта будет отправлена.
Вопрос по акции Лояльный курс: Если я пополняю счет по акции через экомпей на полгода +6% на 45000р, то получаю 1000$ + 60$ = 1060$. За месяц допустим получаю доход 50$. На счету 1110$. Потом вдруг захочу снять деньги. То получается штраф 60$*2=120$.И к выводу 990$*45р.= 44550р.Правильно считаю?
По прежнему рекомендую всем обязательно пройти идентификацию и при необходимости заказать корпоративную карту.
Есть ли смысл заказывать корпоративную карту, если основной лимит на Х-чендж?
Кто то выплаты на PerfectMoney по заявкам от 14.01.15 получал? Интересуют не автовыплаты, а стандартный вывод после конвертации с вебмани.
а через x-change сейчас не укладываются в регламент разве?почему не выводите через него ?
По прежнему рекомендую всем обязательно пройти идентификацию и при необходимости заказать корпоративную карту.
Собственно вопрос, возможно ли в такой ситуации, вывести 188$ под лимит, например, ECommPay?
Заранее благодарен.
Что за шумиха с этой идентификацией, как-то неплохо живется и без нее, мне лень этим заниматся, карту всеравно небуду делать, пока. Или есть еще какие-то причины, вы настоятельно рекомендуете ?
Комиссия системы за вывод средств отсутствуетСалют. Какая комиссия при снятии FX Trend - PM ?
О, а это то что надо! Сейчас проблемы с платежкой ОнлиМани, есть шанс что мне переведут лимиты на Перфектмани или на худой конец на x-change? Карта пока не интересна, много заморочек с ней, да и доллар с банкомата в Украине всеравно не снять.-Оперативный перенос лимитов в случае проблем с какой-либо платежной системой.
Всё верно.Приветствую! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы работали автовыплаты perfect money? Включить их в кабинете и вывести хоть один раз на пс по срокам регламента, верно? И уже на второй раз, при наличии средств на кошельках компании, сработает автовыплата.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы работали автовыплаты perfect money? Включить их в кабинете и вывести хоть один раз на пс по срокам регламента, верно? И уже на второй раз, при наличии средств на кошельках компании, сработает автовыплата.
Но только если у компании будет достаточно средств на кошельке в момент подачи вами заявки, так что не пугайтесь если автовыплата не сработает, такое бывает.Первый раз по регламенту, остальное по автовыплатам начнется.
Я Вас маленько опечалю от скуки, подсчитайте % потерь ПМ и x-change в нал. грн.(за эталон возьмите курс биржи ВМ), и Вы будете очень так неприятно удивленыСейчас проблемы с платежкой ОнлиМани, есть шанс что мне переведут лимиты на Перфектмани или на худой конец на x-change? Карта пока не интересна, много заморочек с ней, да и доллар с банкомата в Украине всеравно не снять.
"Клуб инвесторов Fin5 начал свою работу в феврале 2015г. " = уважаемый fxlionpromo живет в будущем?Внимание, кто хочет стать частью нового большого проекта нашей инвест группы, просьба писать в личку или по контактам на сайте, вот описание и регламент проекта, возьмем еще трех участников, тк не все из изьявивших желание успевают пополниться к 2 февраля
http://fin-5.ru/about-investclub
посмотрите курс обменника mmgp по обмену PM>privat24, там вполне достойный курс, по вашим манипуляциям вы больше % потеряете на комиссиях.Я Вас маленько опечалю от скуки, подсчитайте % потерь ПМ и x-change в нал. грн.(за эталон возьмите курс биржи ВМ), и Вы будете очень так неприятно удивлены
вот и получается, что корп. карта - вебмани - приват24 грн = как бы не оптимал в плане курса/% комиссии...
П.С. сам то я все еще жду от ФТ, в феврале 2015 актуальной инфы по выводу на ВМ, будет сие таки али нет...