• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 721

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
В суете наверное забыл ник сменить Бригада молдаван по всей видимости пришла загаживать ветки, а всем известно молдаване в основном работают, но не инвестируют. Получил выплату за 17 число, спасибо ФТ.

Уважаемый, интеллекта тебе судя из твоего вышеизложенного явно не хватает.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Всё логично и закономерно. Окончились праздники, немного улеглись страсти, компания закупила необходимое количество титульных знаков и пошли выплаты. С такими темпами уже скоро автовыплаты на ура будут проходить не только по ПМ.

добавлено через 2 минуты
Почитал ваш профиль и страну, понял. Человек не хотел именно вас обижать, вы и сами знаете, что это такое выражение, включите "Камедиклаб" или другой юмористический проект...это уже давно так говорят.Не принимай близко к сердцу:wink2: Хотя действительно Виктору Зигинову надо быть поосторожнее в высказываниях.

Последнее редактирование:

zalp333

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Если вы восприняли мою фразу на свой счет, то это не правильно и извиняюсь. Выше постом правильно вам ответили - это всеобщее выражение, которое придумал не я, и если оно так обозначено, то наверное в этом виноват тоже не я. Думаю, свой косяк исправил)) Спасибо, другим, что сделали действенное замечание в мой адрес, принимается. Просто не сдержался от наплыва флудерастских постов, лучше их в игнор запихнуть. Нет оснований им верить, потому как реально я вижу, что компания выполняет свои обязательства и платит. Весь остальной бред, для меня лично остается бредом. Сам догадываюсь откуда он идёт, но воздержусь от комментариев. Плохо, что ветка превращается в свалку и мусорную, благодаря троллизму некоторых. Придётся жать "Сообщить модератору" на подобные посты, без личностных комментариев.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
вопрос по ePayments (система которая выдает нам корпоративные карты). А возможно ли наоборот, пополнить счет FX-trend с ePayments ?
На данный момент - нет. В дальнейшем - администрация пока не дала ответ, как мне известно, этот вопрос обсуждается с ePayments. Как только станет известно, информация появится в FAQ.

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Сегодня был инстант на РМ , сумма несколько сотен.
Прям как в докризисные времена :_106:

Да нет кризиса как такового: был всплеск количества мелких заявок на вывод, в частности - из-за ситуации с Webmoney. Плюс новогодние праздники у банков и проблемы с покупкой титульных знаков платежных систем. Плюс лимиты на ЯД не дали возможности вовремя выполнить заявки на эту ПС.
Сейчас выплатят основную массу заявок и все вернется на круги своя.

Честно говоря - искренне надеюсь, что сложившаяся ситуация избавит Компанию от целого ряда клиентов-паникеров.:)
С другой стороны, администрация увидела слабые места:
- в первую очередь - лимиты по платежным системам.
- во вторую - необходимость оптимизации некоторых бизнес-процессов. Работа над этим уже ведется.

По прежнему рекомендую всем обязательно пройти идентификацию и при необходимости заказать корпоративную карту.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, я из Украины, основная доля лимитов в Экомпей. Стоит ли заказывать карту фт или переводить лимиты на Иксченджь? Я просто думаю так - валюту в банкоматах у нас не снимешь, а курсы при снятии гривны будут как на Иксченджь.

Может я не прав?

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, я из Украины, основная доля лимитов в Экомпей. Стоит ли заказывать карту фт или переводить лимиты на Иксченджь? Я просто думаю так - валюту в банкоматах у нас не снимешь, а курсы при снятии гривны будут как на Иксченджь.

Может я не прав?

тут смысл имеет вывод на веб мани 20 к в сутки. Люди говорят мгновенно переводит

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
тут смысл имеет вывод на веб мани 20 к в сутки. Люди говорят мгновенно переводит

Если я правильно понял, то карта выгодна только как перевалочный пункт в ВМ ну или если едишь заграницу.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
свершенно верно, пока именно так

тогда не вижу смысла.

Сам торгую у в другом ДЦ. Так там есть возможность свою карту любого банка подключить к счету, только вывод на нее до 6 р.д. Мне кажеться такой вариант куда лучше.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Почитал форум фх, все ждут скрилл, который вроде как обещают к концу этого месяца. Кто-нибудь пользуется данной системой? Что там по курсам и комиссиям, пишут что это достойная замена вм, вот я и думаю, может не спешить пока лимиты в пм конвертировать?

Кстати, приношу извинения за сегодняшнюю дневную панику. Поддался на провокации троллей из ветки пантеона, решил не принимать поспешных решений и продолжать работу с фт до конца действия бонуса лояльности, ну или до каких-либо существенных событий по данным брокерам :d-thumbup:

Ice Glance

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Почитал форум фх, все ждут скрилл, который вроде как обещают к концу этого месяца. Кто-нибудь пользуется данной системой? Что там по курсам и комиссиям, пишут что это достойная замена вм, вот я и думаю, может не спешить пока лимиты в пм конвертировать?

Кстати, приношу извинения за сегодняшнюю дневную панику. Поддался на провокации троллей из ветки пантеона, решил не принимать поспешных решений и продолжать работу с фт до конца действия бонуса лояльности, ну или до каких-либо существенных событий по данным брокерам :d-thumbup:

Пользуюсь скриллом, мне не кажется работа с данной системой выгодной. Ввожу через рублевую карту Альфа-банка.
Привожу пример:
7 января вводил 320$, комиссия системы за ввод(1.9%) = 6,08$ (итого 326,08),
списали 18796,41 рублей, получается 1$=57,64 рублей, тогда как курс рубля на тот момент составлял 56 рублей. Потеря относительно курса ЦБ=876,41 рублей или 4,66%
Вывод, правда, достаточно выгодный - выводил 955,8$, комиссия составила 3.67$

P.S приношу извинения, если где-то что-то подсчитал неверно

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
может тогда дождаться лучше вывод на вм,кот.будет со 2-го февраля?

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
может тогда дождаться лучше вывод на вм,кот.будет со 2-го февраля?
кто вам такое сказал? Второго февраля будет решение по данной эпс, я очень сомневаюсь что восстановят вывод, но подожду конечно.

Сверху Снизу