• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 724

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
посмотрите курс обменника mmgp по обмену PM>privat24, там вполне достойный курс, по вашим манипуляциям вы больше % потеряете на комиссиях.
Вы уважаемый, не видите всю картину в целом :l-1no: см. скрин ниже, еще будут у Вас вопросы?

т.е. на данный момент(курс/комиссия) выгоднее wmz на грн Привата через обменник вывести :i-yes: и крайне не выгодно в направлении ПМ-Приват :(
что будет через 5-ть мин = я не знаю :wink2: забить 3 цифири, в своих расчетах в Экселе, мне абсолютно не сложно :wink2:

П.С. как дождусь инфы от ФТ в феврале 2015, так и забью в свои расчеты, цепочку корп. карты - грн. Привата...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13.8 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Вы уважаемый, не видите всю картину в целом :l-1no: см. скрин ниже, еще будут у Вас вопросы?

т.е. на данный момент(курс/комиссия) выгоднее wmz на грн Привата через обменник вывести :i-yes: и крайне не выгодно в направлении ПМ-Приват :(
что будет через 5-ть мин = я не знаю :wink2: забить 3 цифири, в своих расчетах в Экселе, мне абсолютно не сложно :wink2:
Докиньте в расчеты по вм 2% комиссии за операцию корп. карта>wm. И откуда 2.5% по пм? у верифицированных пользователей 0.5% комиссия

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Отправлял заявку на перенос лимитов. Пришло письмо Здравствуйте Ваша заявка принята. Но в личном кабинете по прежнему лимиты не появились. Сколько нудно ждать ?
День или два, не больше.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Докиньте в расчеты по вм 2% комиссии за операцию корп. карта>wm. И откуда 2.5% по пм? у верифицированных пользователей 0.5% комиссия
Благодарю за инфу, потом как нибудь сделаю и эту ветку в своих расчетах :wink2:
почему по РМ 2.5: а не 0.5? слыхал, идентификация на РМ, на англ. довольно сложное дело, а англ. я не владею... и даже с 0.5% на РМ, я теряю -2.84% с каждого бакса :( про икс чендер, с его смешными курсами = я вообще молчу...

Почитал форум фх, все ждут скрилл, который вроде как обещают к концу этого месяца. Кто-нибудь пользуется данной системой? Что там по курсам и комиссиям, пишут что это достойная замена вм, вот я и думаю, может не спешить пока лимиты в пм конвертировать?
хм, занятная ЭПС эта skrill: https://www.skrill.com/ru/dljachastnykhlic/tarify/, 1% внутри системы и вывод свифт платежом 3.43$ = как по моему, довольно очень заманчиво в плане курс/комиссия :wink2:

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Благодарю за инфу, потом как нибудь сделаю и эту ветку в своих расчетах :wink2:
почему по РМ 2.5: а не 0.5? слыхал, идентификация на РМ, на англ. довольно сложное дело, а англ. я не владею... и даже с 0.5% на РМ, я теряю -2.84% с каждого бакса :( про икс чендер, с его смешными курсами = я вообще молчу...
на самом деле там только звонок по телефону от робота, который диктует цифры на английском, но это самая простая часть верификации. Сам сейчас жду сканов платежки, чтобы пройти второй этап

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Сегодня получил по почте карту Епайментс. Расскажу кому интересно по срокам:
создал на сайте заявку 8 января. 9го января мне ее отправили. Живу в Украине, можно сказать далеко не в центре страны. Сегодня 21 января пришла собственно карточка.
Получается 10-11 дней. Так что нужно вам ДХЛ или нет решайте сами.
А теперь у меня вопрос. Для активации нужно звонить или можно это сделать на сайте?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Деньги час назад упали на карточку. Заказывал 18 через ECommPay.
А позвольте не скромный вопрос: как Вы средства с ECommPay в реал выводите? не нашел на их сайте данной инфы :(

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
А позвольте не скромный вопрос: как Вы средства с ECommPay в реал выводите? не нашел на их сайте данной инфы :(

Вы здесь далеко не первый день и задаёте такой вопрос... Либо я вас не понял, либо вы намудрили с формулировкой. Если вы в самом деле не знаете, как с екомпея в реал деньги выводить, то я в шоке.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вы здесь далеко не первый день и задаёте такой вопрос... Либо я вас не понял, либо вы намудрили с формулировкой. Если вы в самом деле не знаете, как с екомпея в реал деньги выводить, то я в шоке.
А чему Вы удивляетесь? я предпочитаю WM и банком(Приват) лишь пользоваться :wink2: а т.к. ФТ ВМ палки в колеса вставляет = вот и см. я на другие варианты вывода средств :wink2:

Реакции
414
Поинты
0.000
Единственное что если переводить более 300К то нужно подтверждение через контактный центр Сбера
А с карт когда платишь большую сумму, без подтверждения уходит. Кто пополнял с долларовой карты Сбера, проходит такой платеж, зачисляют просто доллары и все, или есть конвертации через рубль?

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
У них ТП даже по-русски понимает и отвечает, так что с верификацией проблем быть не должно.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Вложения

• Forex-Trend-1.gif
    Forex-Trend-1.gif
    25.7 KB · Просмотры: 139

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А теперь у меня вопрос. Для активации нужно звонить или можно это сделать на сайте?
И так, и так можно.
Со ссылкой у меня не получилось, я звонил. Можно выбрать бота на русском языке.

• Like
Реакции: Lux

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Сегодня писал, потерли модераторы. Новый реферрал созрел на ввод $ 420К
Скинете скрин ввода Вашего нового реферала в 420$к. Хочется посмотреть на это все таки на форуме утихнет, суета по "подозрениям" и будет больше уверенности. И еще хотелось бы узнать это реферал специалист по инвестициям или же новичок который такого рода компании видит в первый раз?

Вчера поездка в банк у него сорвалась. Сегодня отзвонился, что зарегистрировался, а потом съездил в банк совершил перевод. Доберусь до личного кабинета, скрин выложу.

schtoporok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Свен, который на этой неделе дал пароль к счету, закрыл 6 сделок на двух счетах с прибылью. Общий итог +2.31, даже больше, чем обычно. Кто тут в реальности торговли сомневался, еще остались?

А если б после новостей движуха пошла бы в обратную сторону? сидели бы уже с полными штанами? :rolleyes:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
А если б после новостей движуха пошла бы в обратную сторону? сидели бы уже с полными штанами? :rolleyes:
И такое бывает, но положительная история 4х летней торговли свена говорит о том, что он не использует ваши методы анализа "а если б" в своей ТС.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Сверху Снизу