Да, только спросил в ТП, ответили что надо подождать до конца дня.Пройдет вечером, соответственно 23.01.15 в 21:39:01.
А у меня телефон вообще выключенный телефон в тумбочке валяется (специально для таких регистраций, ибо реально достают ежедневные звонки от провайдеров и из банков с их кредитами). Думаете, это чревато?Да тут не раз писали что и не только при выводе на киви звонили, на ПМ тоже.
Подскажите. если реферал пополняет счет по акции Лояльный курс и например +6%, и кладет например в одного управа,то реферальные приветственные и с прибыли идут со всей суммы,включая 6%? И они так же выплачиваются как и обычные реферальные,сразу же?
Ну вот например он пополнил на 10000$ + 600$ бонуса и вложил управа с приветственными в 1% всю сумму 10600$, то я получу реферальных 100$ или 106$?На 6% просто увеличиваются его средства. Поэтому по начислению реферальных ничего не меняется.
обычно, если клиенту звонили и не дозвонились, то направляют письмо на почту. Если суммы на вывод крупные, то периодически звонят, спрашивают сумму на вывод и тел парольА если все таки из форекс тренда звонили,то как теперь подтвердить заявку?Или еще одну создать?
106Ну вот например он пополнил на 10000$ + 600$ бонуса и вложил управа с приветственными в 1% всю сумму 10600$, то я получу реферальных 100$ или 106$?
Подскажите. если реферал пополняет счет по акции Лояльный курс и например +6%, и кладет например в одного управа,то реферальные приветственные и с прибыли идут со всей суммы,включая 6%? И они так же выплачиваются как и обычные реферальные,сразу же?
Как и обещал, сбрасываю скрин с капнувшими приветственными. По совету одного из пользователей ник затер, что бы не вломали аккаунт.
Его еще не достаточно знаю, хорошо знает мой первый знакомый, которого я привлек еще в 2013 г. но не разговаривал с ним на тему последнего привлеченного.
Там ведь вообще нет реферальных. Откуда информация, что есть? В бонусном лк не прописано, кто привлек.
Кто нибудь может прокомментировать? Так идут реферальные из бонусного кабинета рефа?
У меня вообще происходит что-то странное. На Киви и Екоммпэй деньги пришли с задержкой но все таки. Непонятки происходят с X-Change. 14.01.15 подал заявку на вывод 1400 долларов, 17.01 пришло на карту 650 долларов и все.....На вопрос в поддержку получил ответ: "Здравствуйте, Ваша заявка еще не обработана, только стоит в очереди на исполнение." А вчера из компании приходит письмо следующего содержания: "Здравствуйте, Ххххх Ххххххх.
Заявка 141339 отклонена.
Лимит выводов Forex-Trend не позволяет совершить данную операцию в полном объеме через Сервис X-Change.in.ua.
Просьба оформлять заявку на вывод средств согласно лимитам на вывод на те системы, на которые Вам предоставлена возможность в личном кабинете."
Но ведь Заявка была оформлена согласно лимитов, проверена и частично исполнена! И вдруг через две недели заявка отклоняется! Поддержка на письма пока не ответила.
Там ведь вообще нет реферальных. Откуда информация, что есть? В бонусном лк не прописано, кто привлек.
агентские капают.Кто нибудь может прокомментировать? Так идут реферальные из бонусного кабинета рефа?
Евгений, подскажите пожалуйста, в кого последний инвестор вложил?
Уже писал на днях, что советовал ему вложить в призеров МУР3. Он так и поступил
Всю сумму на трех трейдеров положили?Уже писал на днях, что советовал ему вложить в призеров МУР3. Он так и поступил
Видимо Вы просто забыли, что перед этим оформляли еще одну заявку, которая была выполнена согласно правил Сервиса.