• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 731

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Получил сегодня карту (Россия) EPA (которая типа от ФТ). Активировал и не удержался пошел проверять :)

Скажите, когда была заказана карта?

///

В общем, ребят, спустился проверить почтовый ящик в сердцах. Карта пришла. Заказана была 7го января. Россия.

Последнее редактирование:

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Получил сегодня карту (Россия) EPA (которая типа от ФТ). Активировал и не удержался пошел проверять :)

(счет EPA верифицрован, карта привязана к EБС ФТ, деньги на EPA были выведены заранее на прошлой неделе в сумме 50$)

Для начала пошел в альфа банк снимать в банкомате:
Доллары снять не получилось ибо минимум что можно снять - 100$, а у меня на карте было лишь 50. Так что тут ничего сказать не могу, ну судя по опыту других пользователей - тут все стандартно, на руки получил бы 100$, снялось бы 101.5$ (1.5$ комиссия EPA).

Рубли - снял 1000р. С карты снялось 17.32$. Если вычесть 1.5$ комиссии EPA, получается что курс = 1000/15.82 = 63.20

Далее пошел сделал тестовую покупку на 900р, снялось 14.24. Курс - 900/14.24 = 63.21

Курс ЦБ напомню на сегодня - 63.39, курс альфа банка (хотя тут он не важен, но все равно) - 63.00 / 65.50. На сайте Мастеркарда курса доллар\евро не нашел.

По поводу списания я так понимаю через несколько дней (когда пройдет само списание), суммы могут поменяться. Если это произойдет - обязательно отпишусь. Так же планирую проверить вывод на WM.

Итог: я очень доволен :)
я вам в личку вопрос задам

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Если бы все кто принимает на WM перешли на карты, то шумиха по поводу регламента и лимитов стихла. Imxo

Не думаю, что шумиха стихла бы. Уверен шум в основном нагнетается тролями конкурента, у которых и счетов открытых в Фт нет.
Компания ФТ повела себя в ситуации с ВМ очень благородно, потому как сразу, без замедления объявило о сложившейся ситуации с данной платежкой и клиенту дала полный выбор переноса лимитов. Кому нужны были деньги , те воспользовались этим предложением и довольны, кому нужна вонь - никогда этим предложением не будут пользоваться, будут только вонеть. Предложение к компании - закупить необходимую сумму в ВМЗ и отоварить всех, после чего наглухо закрыть сотрудничество с данной ЭПС. Нафига кормить ЭПС, которая способствует появлению негативного имиджа?

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Сделал вывод на perfect money 17.01 всю неделю статус проверено... Не тока у пантеона все печально с выводом средств...:mad:

так же висит с 17.01 выплата ПМ, надеюсь сегодня завтра выведут, какие там сейчас сроки вывода ПМ ?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Да весьма интересно!
Инстанты иногда проскакивают у некоторых людей постоянно на ПМ. Может это внутри базы так сделано?

А если просто подумать ?
Есть в данный момент сумма на кошельке - получаем инстант , нет денег - встаём в очередь.
Зачем усложняете ?

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
это не я усложняю, а ФТ что то мутит с выплатами.

Лично у меня ноль претензий к ФТ по выплатам. Все в срок.
Надоело мне ждать ВМ - вывел на екомпей по отличному курсу.
И инстанты на РМ в январе 15 уже получал.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
И инстанты на РМ в январе 15 уже получал.
Заказал на Перфект в воскресенье, до сих пор жду, раньше за пару дней управлялись, а теперь на недели счет. Вот они и проблемы, завтра надо заказывать очередной вывод, а прошлого ещё не получил.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Заказал на Перфект в воскресенье, до сих пор жду, раньше за пару дней управлялись, а теперь на недели счет. Вот они и проблемы, завтра надо заказывать очередной вывод, а прошлого ещё не получил.

В пятницу говорили, что большие выплаты по ПМ будут в понедельник. Видать, что-то не дошло вовремя

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
В пятницу говорили, что большие выплаты по ПМ будут в понедельник. Видать, что-то не дошло вовремя
Наверно, с Вебманей многие перевели на ПМ, вот и не хватает, надо о карте задумываться, а то Онлимани тоже подпирает, кончится лимит ВМ-ПМ, лапу сосать придется.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Наверно, с Вебманей многие перевели на ПМ, вот и не хватает, надо о карте задумываться, а то Онлимани тоже подпирает, кончится лимит ВМ-ПМ, лапу сосать придется.

Карта решает многие проблемы как для компании, так и для инвестора

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
В общем, ребят, спустился проверить почтовый ящик в сердцах. Карта пришла. Заказана была 7го января. Россия.
Карта обычным письмом, не заказным? Просто в ящик бросают?

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Внимание!

Реализована возможность инвесторам непосредственно влиять на состав динамического ПАММ-индекса.

Открыто голосование по составу индекса "Народный" (Popular).

Прошу всех активных инвесторов принять участие.

.

Последнее редактирование:

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Карта решает многие проблемы как для компании, так и для инвестора

Просто карты дают оперативность в работе направления финансовых потоков от брокера к клиенту минуя всякого рода ЭПС.ЭПС тоже мониторят ситуацию и могут искусственно создавать такие ситуации повышая курс, а если многие ЭПС работают через свои подставные обменники, то тут вообще им все карты в руки. Только чего должен страдать клиент ФТ. Надо заказывать карту и не мучаться.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
это не я усложняю, а ФТ что то мутит с выплатами.
Платили бы как и, раньше - не вопрос "тогда ФТ рулит" было бы.

Это не ФТ мутит, а Вы осложняете. Правильно писал leshikvtumane

Есть в данный момент сумма на кошельке - получаем инстант , нет денег - встаём в очередь.

Сами ФТ не раз акцентировали внимание, что автовыплаты не являются обязательными и сделаны лишь для удобства клиентов. Но всегда так было, что каждый клиент не получит инстантом больше определенного лимита, кроме того существовали определенные суточные лимиты на кошельке. Это делалось для безопасности, что бы если какой нибудь продвинутый хакер взломает кошелек, не смог унести больше определенной суммы.

Внимание!

Реализована возможность инвесторам непосредственно влиять на состав динамического ПАММ-индекса.

Открыто голосование по составу индекса "Народный" (Popular).

Прошу всех активных инвесторов принять участие.

Михаил, у меня маленькое предложение: Может стоит открыть подобную тему на ммжп? Не все зарегистрированы на оф. форуме брокера. Часть клиентов может находится на том форуме в бане.

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
С картой всегда спокойнее, да и под рукой она тоже всегда.Тоже собираюсь заказать, подожду ещё отзывов о работе карт и их возможностей, ведь клиенты ещё тока начали их получать и отписывать по их работе.

Сверху Снизу