Итог: я очень доволен
Если бы все кто принимает на WM перешли на карты, то шумиха по поводу регламента и лимитов стихла. Imxo
Получил сегодня карту (Россия) EPA (которая типа от ФТ). Активировал и не удержался пошел проверять
когда заказывали ? во время ролловера ??Инстант на PM супер!
я вам в личку вопрос задамПолучил сегодня карту (Россия) EPA (которая типа от ФТ). Активировал и не удержался пошел проверять
(счет EPA верифицрован, карта привязана к EБС ФТ, деньги на EPA были выведены заранее на прошлой неделе в сумме 50$)
Для начала пошел в альфа банк снимать в банкомате:
Доллары снять не получилось ибо минимум что можно снять - 100$, а у меня на карте было лишь 50. Так что тут ничего сказать не могу, ну судя по опыту других пользователей - тут все стандартно, на руки получил бы 100$, снялось бы 101.5$ (1.5$ комиссия EPA).
Рубли - снял 1000р. С карты снялось 17.32$. Если вычесть 1.5$ комиссии EPA, получается что курс = 1000/15.82 = 63.20
Далее пошел сделал тестовую покупку на 900р, снялось 14.24. Курс - 900/14.24 = 63.21
Курс ЦБ напомню на сегодня - 63.39, курс альфа банка (хотя тут он не важен, но все равно) - 63.00 / 65.50. На сайте Мастеркарда курса доллар\евро не нашел.
По поводу списания я так понимаю через несколько дней (когда пройдет само списание), суммы могут поменяться. Если это произойдет - обязательно отпишусь. Так же планирую проверить вывод на WM.
Если бы все кто принимает на WM перешли на карты, то шумиха по поводу регламента и лимитов стихла. Imxo
Сделал вывод на perfect money 17.01 всю неделю статус проверено... Не тока у пантеона все печально с выводом средств...
Да весьма интересно!
Инстанты иногда проскакивают у некоторых людей постоянно на ПМ. Может это внутри базы так сделано?
это не я усложняю, а ФТ что то мутит с выплатами.Зачем усложняете ?
это не я усложняю, а ФТ что то мутит с выплатами.
Заказал на Перфект в воскресенье, до сих пор жду, раньше за пару дней управлялись, а теперь на недели счет. Вот они и проблемы, завтра надо заказывать очередной вывод, а прошлого ещё не получил.И инстанты на РМ в январе 15 уже получал.
Заказал на Перфект в воскресенье, до сих пор жду, раньше за пару дней управлялись, а теперь на недели счет. Вот они и проблемы, завтра надо заказывать очередной вывод, а прошлого ещё не получил.
Наверно, с Вебманей многие перевели на ПМ, вот и не хватает, надо о карте задумываться, а то Онлимани тоже подпирает, кончится лимит ВМ-ПМ, лапу сосать придется.В пятницу говорили, что большие выплаты по ПМ будут в понедельник. Видать, что-то не дошло вовремя
Наверно, с Вебманей многие перевели на ПМ, вот и не хватает, надо о карте задумываться, а то Онлимани тоже подпирает, кончится лимит ВМ-ПМ, лапу сосать придется.
Карта обычным письмом, не заказным? Просто в ящик бросают?В общем, ребят, спустился проверить почтовый ящик в сердцах. Карта пришла. Заказана была 7го января. Россия.
Карта решает многие проблемы как для компании, так и для инвестора
это не я усложняю, а ФТ что то мутит с выплатами.
Платили бы как и, раньше - не вопрос "тогда ФТ рулит" было бы.
Есть в данный момент сумма на кошельке - получаем инстант , нет денег - встаём в очередь.
Внимание!
Реализована возможность инвесторам непосредственно влиять на состав динамического ПАММ-индекса.
Открыто голосование по составу индекса "Народный" (Popular).
Прошу всех активных инвесторов принять участие.