• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 729

Sini4ka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Друзья, кто переводит лимиты, советую попробовать x-change.
21 числа вечером поставил на вывод 220$, вот только что пришли. Ждал полтора дня

Видимо только мелкие суммы, жду две заявки от 16го, в чате тп сегодня сказали за 15е обрабатывают.

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Новый народный индекс от ФТ

Источник
кто додумался патрика засунуть :t-1doh: он уже пол года без просадки

добавлено через 7 минут
Правду говорят. в 18 часов пришли 100к, по заявке от 15.01.
а можно скрин? чтобы немного успокоить нервишки :)

Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
ОГО! Значит, и в долларах можно? Так, с Киви можно на долларовую карту выводит, значит. А с карты уже снимать по курсу банка.
Помоему с киви нельзя доллары выводить.. тока конвертация и рубли выводить. Поправьте если не так..

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Если кому интересно.
Сегодня дали добро на конвертацию ВМ в Экомпэй.
Напомню ситуацию. Работал в основном через ВМ и Ликпэй. Когда ликпей перестала работать, мне сконвертировали лмиты в Онлиани. После того как загнулась ВМ, все предложили конвертацию в другие платжки, но как оказалось, лимиты должны быть обнулены, даже на Онлимани с которой я вообще не работал и раотать не собирался. В последнее время работоспособность Онлимани остановилась.
Тем самым, я потерял возможность вывода денег вообще любым способом. Так как лимиты я ВМ я сконвертировать не мог, т.к. висли лимиты Онлимани, а Онлимани перестала работать.
Сегодня ТП дала добо на конвертацию ВМ в Экомпэй, надеюсь это не ошибка.
Жду карту с начала месяца. Россия.
Всего хорошего.

bigferumdron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый вечер. Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста, как понять, когда бонусный период заканчивается? ложил по акции лояльный курс + бонус лояльности на пол года. Вроде подходит завершение уже по срокам.
Будет ли какое-то уведомление? и что вообще дальше происходит? деньги из бонусного кабинета переводят в обычный, или как. Спасибо.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Сроки можно увидеть в ЛК бонусного счета.
Стоит открыть профиль-безопасность и наблюдать дату окончания.
Средства из бонусного счета автоматом перейдут на основной балансовый счет в обычном ЛК.
Будет ли при этом уведомление, увы, не скажу.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Помоему с киви нельзя доллары выводить.. тока конвертация и рубли выводить. Поправьте если не так..
Я не особо в курсе... просто, подумала, если с долларового кошелька выводить на долларовую карту, то можно.)))

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Я не особо в курсе... просто, подумала, если с долларового кошелька выводить на долларовую карту, то можно.)))
Да я тоже особо не вникал, но вроде киви русская тема ,а переводы в России друг другу в валюте запрещены..Так вроде..
Если кому интересно.
Сегодня дали добро на конвертацию ВМ в Экомпэй.
Что значит сегодня?)) Я это сразу сделал как заваруха с ВМ началась...Мож потому что заводил только лишь с ВМ..

West-Invest

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Да я тоже особо не вникал, но вроде киви русская тема ,а переводы в России друг другу в валюте запрещены..Так вроде..

Что значит сегодня?)) Я это сразу сделал как заваруха с ВМ началась...Мож потому что заводил только лишь с ВМ..

То есть Вам перевели лимиты с ВМ на Экомпей? Насколько быстро и сколько усилий пришлось на это затратить? Я тоже заинтересован в такой опции.

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Прошерстил все способы вывода из QIWI в USD - везде идет конвертация в рубли при выводе, на сегодняшний день по курсу 61.8 (курс просто грабительский, при условии что самые зажравшиеся банки по 62.8 сейчас покупают $), в Москве можно в обменниках продать $ по 63.8 , а купить по 64.3 примерно. + Комиссия за вывод 1.6%.
Схема такая:
QIWI USD
> QIWI RUR (61.8 / 63.8 = 3% разница с реальным курсом по которому можно продать $, если бы мы их получили сразу в $)
> Банк счет 1.6% RUR
> RUR-USD в обменнике 64.3 (тоже поездить по городу, получается потеря 61.8 / 64.3 = 4%)

При выводе в рублях в конечном итоге получаем комиссии 1.6% + 3% (за счет невыгодного курса конвертации в рубли при переводе, по курсу Киви) = 4.6% , если в конечном итоге хотим получить в $ сумму , то получается 1.6% + 4% = 5.6% за счет 2ой конвертации USD>RUR>USD.

Задал вопрос в техподдержку по поводу вывода в USD без конвертации на рубли, есть ли вообще варианты или нет. Отпишусь по результатам.

Искал для себя - не нашел. Есть несколько карт в USD, но при выводе, похоже, что всегда идет конвертация в рубли сначала.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Добрый вечер. Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста, как понять, когда бонусный период заканчивается? ложил по акции лояльный курс + бонус лояльности на пол года. Вроде подходит завершение уже по срокам.
Будет ли какое-то уведомление? и что вообще дальше происходит? деньги из бонусного кабинета переводят в обычный, или как. Спасибо.

в бонусном ЛК на странице вида fx-trend.com / my / long_term_invest (пробелы убрать) в таблице увидите сроки действия бонусов (если их несколько было)

дальше просто переведёте всю сумму в основной ЛК.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Сообщение от Serget
Пройдет вечером, соответственно 23.01.15 в 21:39:01.
Да, только спросил в ТП, ответили что надо подождать до конца дня.
Соврали. Выплаты не дождался.

добавлено через 5 минут
| 06:06
Здравствуйте. Я сегодня утром спросил когда получу выплаты, вы обещали, что до конца дня выплаты придут на perfect money, но так и не дождался выплат

Forex-Trend | 06:06
По сообщению от администрации:
"Разочарую тех, кто ожидает сегодня выплат на ПМ. Партнеры сообщили, что смогут поставить нам необходимое количество только в понедельник в середине дня. Следовательно, обещанные в пятницу
выплаты будут в понедельник.
В остальном все идет в штатном режиме."

http://forum.fx-trend.com/index.php...едств-част/page__view__findpost__p__100144163

Последнее редактирование:

soloist

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Висят две невыполненные заявки с 28.12.2014 и 10.01.2015 на Яндекс Деньги. Денег нет. С 10 уже прошло 10 рабочих дней. Кому нибудь приходили? Есть какие нибудь новости?

Перенесите лимиты на qiwi, у меня заявка по ЯД висела с 08.01, отменил, перенес лимиты, вывел средства на qiwi, на все ушло не больше двух дней!

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
"Разочарую тех, кто ожидает сегодня выплат на ПМ. Партнеры сообщили, что смогут поставить нам необходимое количество только в понедельник в середине дня. Следовательно, обещанные в пятницу
выплаты будут в понедельник.
В остальном все идет в штатном режиме."
Я жду вообще 14 дней выплату на ПМ...
надежду потерял

Сверху Снизу