Друзья, кто переводит лимиты, советую попробовать x-change.
21 числа вечером поставил на вывод 220$, вот только что пришли. Ждал полтора дня
Видимо только мелкие суммы, жду две заявки от 16го, в чате тп сегодня сказали за 15е обрабатывают.
Друзья, кто переводит лимиты, советую попробовать x-change.
21 числа вечером поставил на вывод 220$, вот только что пришли. Ждал полтора дня
Видимо только мелкие суммы, жду две заявки от 16го, в чате тп сегодня сказали за 15е обрабатывают.
кто додумался патрика засунуть он уже пол года без просадки
а можно скрин? чтобы немного успокоить нервишкиПравду говорят. в 18 часов пришли 100к, по заявке от 15.01.
Помоему с киви нельзя доллары выводить.. тока конвертация и рубли выводить. Поправьте если не так..ОГО! Значит, и в долларах можно? Так, с Киви можно на долларовую карту выводит, значит. А с карты уже снимать по курсу банка.
Что с ваплатами на Перфект? 5 банковских дней прошли. Результата нет.
Я не особо в курсе... просто, подумала, если с долларового кошелька выводить на долларовую карту, то можно.)))Помоему с киви нельзя доллары выводить.. тока конвертация и рубли выводить. Поправьте если не так..
Да я тоже особо не вникал, но вроде киви русская тема ,а переводы в России друг другу в валюте запрещены..Так вроде..Я не особо в курсе... просто, подумала, если с долларового кошелька выводить на долларовую карту, то можно.)))
Что значит сегодня?)) Я это сразу сделал как заваруха с ВМ началась...Мож потому что заводил только лишь с ВМ..Если кому интересно.
Сегодня дали добро на конвертацию ВМ в Экомпэй.
Да я тоже особо не вникал, но вроде киви русская тема ,а переводы в России друг другу в валюте запрещены..Так вроде..
Что значит сегодня?)) Я это сразу сделал как заваруха с ВМ началась...Мож потому что заводил только лишь с ВМ..
Искал для себя - не нашел. Есть несколько карт в USD, но при выводе, похоже, что всегда идет конвертация в рубли сначала.Я не особо в курсе... просто, подумала, если с долларового кошелька выводить на долларовую карту, то можно.)))
Добрый вечер. Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста, как понять, когда бонусный период заканчивается? ложил по акции лояльный курс + бонус лояльности на пол года. Вроде подходит завершение уже по срокам.
Будет ли какое-то уведомление? и что вообще дальше происходит? деньги из бонусного кабинета переводят в обычный, или как. Спасибо.
Соврали. Выплаты не дождался.Сообщение от Serget
Пройдет вечером, соответственно 23.01.15 в 21:39:01.
Да, только спросил в ТП, ответили что надо подождать до конца дня.
Висят две невыполненные заявки с 28.12.2014 и 10.01.2015 на Яндекс Деньги. Денег нет. С 10 уже прошло 10 рабочих дней. Кому нибудь приходили? Есть какие нибудь новости?
Я жду вообще 14 дней выплату на ПМ..."Разочарую тех, кто ожидает сегодня выплат на ПМ. Партнеры сообщили, что смогут поставить нам необходимое количество только в понедельник в середине дня. Следовательно, обещанные в пятницу
выплаты будут в понедельник.
В остальном все идет в штатном режиме."