Странная ситуация. У Пантеона сейчас только с ПМ почти стабильно платится, с картами беда. У ФТ все с точностью да наоборот.
Не переживайте, всё будет нормально и там и тут
Странная ситуация. У Пантеона сейчас только с ПМ почти стабильно платится, с картами беда. У ФТ все с точностью да наоборот.
Если вы выполнили все эти действия:Подскажите пожалуйста: как перевести лимиты с ВМ на киви? Вот я пополнил баланс киви на 10 баксов, однако снять больше 10 не получается. Что делать дальше?
то затем вводите 10$, выводите их и дальше можете выводить остальные средства.Для переноса лимитов вывода необходимо написать письмо на [email protected] и в нем указать следующую информацию:
Платежную систему в которую нужно произвести конвертацию
ФИО
Ник
Электронную почту
Номер телефона
Номер ЕБС
Телефонный пароль
Вот ответ на этот вопрос: https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2101#post7963838А что такое "номер ЕБС" ?
В очередной раз перевод на ePID занял менее 1 дня - заказ выплаты вчера в вск, перевод на ePID час назад. По Эстонии снятие наличности EUR-картой:
банкомат SEB - до 1000 евро за 1 транзакцию, доп. комиссий нет.
банкомат SWED - до 750 евро за 1 транзакцию, доп. комиссий нет.
С оф форума фт цитатка, смотрите кошелькиВечер добрый, радостные новости для меня и тек кто ждал\ждет выплат на ЯД. Сегодня получил выплату от 17.01.
Просмотрел торговлю управа Свен. И сразу многие заявления скептиков отправил в топку. Сделки стабильно открываются и закрываются, при чем такой результат идёт по двум счетам. Доходность выше обычного, пипсовки нет, сделки с хорошим периодом находятся в рынке. Троли отдыхайте. Более 4 процентов доходности это даже выше средней по счетам этого профессионального управляющего. Молодец.
Открывайте терминал, заходите с инвест паролями, снимайте видео хоть круглосуточно, и будет у вас мега портал с видео о торговле.имеет смысл записать видео реальной торговли топ-управляющих
Не советую привязывать киви. Лучше Перфект. Так как выводится деньги будут в долларах и у вас в QIWI создастся долларовый счет. А QIWI доллары сейчас очень проблематично обменивать через обменники, а прямой обмен в самой системе сейчас происходи по курсу примерно 61.8р.Подскажите пожалуйста: как перевести лимиты с ВМ на киви? Вот я пополнил баланс киви на 10 баксов, однако снять больше 10 не получается. Что делать дальше?
Всё больше убеждаюсь, что обменники это рассадник самих ЭПС. А на прямую от компании разве не выгодно получать выплаты?
это ваш базовый номер баланса
Только что общался, ИМХО проблема на Вашей стороне.С техпо кто-нибудь пробовал связываться, никак что то не могу выйти с ними на связь...
С техпо кто-нибудь пробовал связываться, никак что то не могу выйти с ними на связь...