Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
ну тык целую шапку выкупили на форуме. Представитель! тут как бы вопросы есть без ответов...Но - это же святой ФТ! У него усё нормально
ну тык целую шапку выкупили на форуме. Представитель! тут как бы вопросы есть без ответов...Но - это же святой ФТ! У него усё нормально
Представительство в г. Катовице, Польша!
27.01.2015
Уважаемые клиенты!
Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Катовице, Польша! Представительство начнет свою работу 26.01.2015
С информацией о представительствах, Вы можете ознакомиться здесь.
Уважаемые клиенты!
Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Катовице, Польша! Представительство начнет свою работу 26.01.2015.
Уважаемые клиенты!
Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Катовице, Польша! Представительство начнет свою работу 26.01.2015.
вернее вчера.Да что нам ваше представительства, вы деньги давайте, которые обещали сегодня
Т.е. их не по адресу?такое же как в Ульяновске? зашифровались-хрен найдёшь,террористы так не укрываются как ваше представительство в Ульяновске.в других городах не думаю что иначе дела обстоят
И телефоны не отвечают?Ждем вас по адресу: г. Ульяновск, пр. Туполева 3
Может они закрылись? Не пошло дело у них )+7 937 870 75 63
+7 927 270 75 47
Лично посещал представительство у нас в городе,так что за другие города не надо думатьваше представительство в Ульяновске.в других городах не думаю что иначе дела обстоят
Народ не ждет с моря погоды. Пишем в тех поддержку просьбу отменить заявку на вывод. В течении суток ее отменяют. Делаем автовыплату. Если вдруг опять зависнет в статусе проверено, опять пишем. Автовыплаты работают, и не нужно ждать неделями.
с форума фт, может кто-нибудь подтвердить?Как админ и обещал, выплаты на ПМ уже пошли. Мне упала за 13.01 минут 10 назад. Есть еще одна заявка от 18.01, посмотрим, или захватят и это число.
Хоть регламент и нарушается, но выплаты идут, тут не стоит выдумывать. Мне интересно, или после сегодняшней проплаты далее будет соблюдаться уже регламент? Дайте ответ, админ, если есть такая информация.
Заявка даже не падает в статус проверено, просто есть возможность ее отменить.
с форума фт, может кто-нибудь подтвердить?
01.27.15 09:29 Received Payment 200.00 USD from account U****** to account U******. Batch: 79702304.
01.27.15 09:51 Received Payment 200.00 USD from account U*****7 to account U*******. Batch: 79703991.
В "проверено" у меня упало. 483 доллара.
на eCommPay выводят каждый день, на банк выводят, про остальные ЭПС ничего не скажу.
Тока на перфекте и то не всегдая включил автовыплаты и с воскресенья каждый день создаю заявки на вывод через EcommPay. пока что автоматом ничего не ходит. либо я неверно понимаю суть автовыплат. заявки быстро переводятся в статус "проверено" и так висят.
указывайте пожалуйста дату заявки и по возможности скриншот выплаты, так ваш пост станет в разы полезнее для видения общей картины по выплатам.Получил выплату 4800 usd на карту через х чендж