Когда заказана была?Ну наконец выплата получена.
Когда заказана была?Ну наконец выплата получена.
ну судя по дате получения 12-16, мне интересно сколько теперь нужно будет ждать тем у кого от 17.01 на ПМ заявкиКогда заказана была?
Дамай в другом месте, киви без задержек идет.
от кол-ва наличных на кошельке фх-тренда. я сегодня заказывал 10 пм в 15.20 по мск и они зависли... значит денег уже не было...Сегодня 105 на ПМ пришло инстантом, а через некоторое время заказал еще 142, но инстанта уже небыло. Интересно, как определяется что инстантом, а что нет. И от чего зависит.
Цитата:
Сообщение от Silver456
Народ сколько по времени идет вывод на x-change и EcomPay, у кого как в среднем сколько дней? Я не говорю про регламент, я его знаю, просто я так понимаю не в последний же день регламента приходят всегда?
eCommPay - 1-3 лня
Кому-то удалось получить информацию от админа или поддержки по поводу дальнейших выплат на ПМ? Я так понимаю тех 250к хватило чтобы закрыть заявки по 16 включительно, дальнейшие заявки теперь видимо ждать когда партнеры снова наскребут немножко денюшек, кто-то в курсе почему фх не платит со своего кошелька ПМ?
Это все понятно, но подобные вопросы по перфекту почему-то нещадно трутся на официальном форуме, причем ответа на это вопрос негде нет, в тикеты с такими вопросами писать бесполезно - у них там всегда все хорошо и в рамках регламента. Возможно кому-то админ отвечал на этот вопрос в личке хотелось бы чтобы хоть какой-то информации, а то ждал вм с 13 декабря, плюнул на это дело, перевел на перфект, теперь тут видимо придется ждать. Скорее бы уже карта пришла, сейчас только на нее вроде оперативно переводят выплаты.Попробуйте связаться с техпо, не думаю, что вам не ответят. Деньги у компании есть и в достаточном количестве, проблема закупки Эпс в необходимых количествах.
Попробуйте связаться с техпо, не думаю, что вам не ответят. Деньги у компании есть и в достаточном количестве, проблема закупки Эпс в необходимых количествах.