Alex Evans
Интересующийся
ну и как у тебя это получилось?че то паниковать начал и вывел почти 1,5$ инстантом
ну и как у тебя это получилось?че то паниковать начал и вывел почти 1,5$ инстантом
ну и как у тебя это получилось?
Очень легко, может тебе надо включить автовыплаты? Попробуй отменить заявку и подать снова с включенными автовыплатами
в общем ситуация следующая:
отправил документы на верификацию, спустя 10 дней на почту пришел ответ:
сказать что я в а*уе это ничего не сказать
для тех кто в танке идем на их оф форум и смотрим
http://forum.fx-trend.com/index.php?showtopic=5283
на всякий случай еще спрашиваем у гугла
внимание вопрос: что курит саппорт фх-тренда?
я до последнего пытался верить в адекватность сей компании, но такое поведение убило мои последние надежды.
причем почти у всех брокеров это! и это адекватные требованияЧто вызвало удивление я не могу понять? Подтверждение адреса дополнительным документом это стандартная практика для европейских брокеров.
перечитай еще раз мое сообщение.Что вызвало удивление я не могу понять? Подтверждение адреса дополнительным документом это стандартная практика для европейских брокеров.
вы вобще первый пост мой внимательно читаете??причем почти у всех брокеров это! и это адекватные требования
Справку с банка возьми и не надо эта квитанция
то есть это мои проблемы что они сами не могут сформулировать что им конкретно нужно?Вежливость творит чудеса.
Очень легко, может тебе надо включить автовыплаты? Попробуй отменить заявку и подать снова с включенными автовыплатами
видимо чтобы автовыплаты начали проходить нужна хотя бы одна заявка выполненная в ручном режими по этой эпс?
в общем ситуация следующая:
отправил документы на верификацию, спустя 10 дней на почту пришел ответ:
сказать что я в а*уе это ничего не сказать
для тех кто в танке идем на их оф форум и смотрим
http://forum.fx-trend.com/index.php?showtopic=5283
...
внимание вопрос: что курит саппорт фх-тренда?
я до последнего пытался верить в адекватность сей компании, но такое поведение убило мои последние надежды.
да если бы я знал шо будет такая канитель то изначально отправил бы им еще и справку, ато получается потратил 10 дней на то чтобы узнать что им не подходит тот документ который у них в инструкции указан.В данном случае самый простой вариант взять справку в банке о наличии счета.
Вот кстати, в их замечательной инструкции двухгодичной давности написано, что для прохождения верификации нужно в письме указать "№ торгового либо инвестиционного счета". Таки номер какого счета им нужен? Может, все-таки, ЕБС?
Когда заказана была?
Это радует. Будем ждать следующую "планку"Сегодня выплатили все заявки на ПМ по 16.01 включительно.
Я переводил, 21 числа все заявки маней отменил и вывел все на киви, вчера 27.01 все пришло.Кто нибудь с вебмани на киви переводил лимиты?
Как быстро все происходит?
Выплата на киви без задержек?
Какие может подводные камни есть?
Не дадите ссылочку на источник? А то не нашел что-то на официальном форуме.Админ на форуме отписался. Новость завтра будет:
Всем, кто осуществляет пополнение счета в компании через FXcard, получает бонус в размере 10% от суммы пополнения, при этом средства блокируются
на 3 месяца. Заведенные средства в дальнейшем можно выводить на корпоративные карты без ограничений.
Хорошие новости для тех, кто пополнял счета через x-change. Вы можете перевести лимит на корпоративную карту, а по истечению 3 месяцев
получить возможность вывода средств эту карту в долларах, вне зависимости от того, по какому курсу вы заводили средства в x-change.
Также участие в акции можно принять, заведя средства в x-change и переведя лимиты на корпоративную карту.
Цель акции - быстрое перераспределение финансовых потоков компании с ЭПС на корпоративные карты.