В воскресенье 25.01 делал заявку на x-change на 1000$ сегодня деньги пришли на Альфу. По курсу 63р/$. Спасибо не ожидал так быстро...
Если бы перевели лимиты с Интеркассы, я б с удовольствием
В воскресенье 25.01 делал заявку на x-change на 1000$ сегодня деньги пришли на Альфу. По курсу 63р/$. Спасибо не ожидал так быстро...
Наконец-то сегодня пришла первая ручная выплата на ПМ за 17 число, после нее попробовал вывод инстантом - 100 мгновенно пришли на кошелек, 400 мгновенно пришли на кошелек, заказал 500 и выплата сразу же получила статус "проверена" и инстант не сработал. Ограничение на сумму в сутки вроде как 5000 для верифицированных пользователей или нет? или есть ограничение на кол-во выводов или на сумму за один вывод? Кто какие суммы смог сегодня вывести инстантом? заранее спасибо за ответ, попробую отменить заявки "проверено" и еще потерзать немного инстант на разные суммы
Мгновенно.просветите ,пожалуйста,что такое вывод инстантом?
пришло от х- ченджа за 18 ое на сбер рф
Все в рамках регламента.Я правильно понимаю, что в регламент не уложились?
Я правильно понимаю, что в регламент не уложились?
Я правильно понимаю, что в регламент не уложились?
пришло от х- ченджа за 18 ое на сбер рф
Действительно бред какой-то, если раскрыть любого управляющего всё равно эти данные видно, так зачем в рейтинге их скрывать, непонятно.Рейтинг ПАММ-счетов
**** Информация скрыта по требованию регулятора
не видно суммы ?
А что это значит на сайте ФХ-Тренд?
Обещаю уточнить, зачем это было сделано и отписаться. Вполне возможно, согласно нормам MIFID.Действительно бред какой-то, если раскрыть любого управляющего всё равно эти данные видно, так зачем в рейтинге их скрывать, непонятно.
Вывод средств через банк не доступен резидентам Украины, не производивших пополнения через банк после 07.2013
id-reznik,может по wm у вас есть информация?со 2.02.15 обещали начать выплаты.так же в феврале обещали вернуть регламент в 5 дней.что-то от компании не слышно новостей,что на следующей неделе будут выплаты на wm.
Посмотрите здесь: FAQ по картам ePaymentsподскажите плиз, есть где-то мануал по заказу-активации карты. В кабине не вижу или поздно уже ) и как на нее лимиты перенести потом? писать на email фин отдела? заранее спасибо!
Я живу не в Украине, но ситуация такая же как у Вас. Со слов тех поддержки выход один - пополнение данным способом (банк) на минимальную сумму, потом вывод этой мин суммы, а потом лимиты WM автоматически перенесутся на лимиты по банку. Других вариантов они предложить не могут.Здравствуйте, хотелось найти решение проблемы. Раньше, я пополнял средства только с вебмани, сейчас, этот способ недоступный и я решил вывести средства через международный банковский перевод(доллары), для этого есть карта приватбанка в долларах. После подачи заявки на перенос лимитов, сайт при попытке оформления заявки выдает такую ошибку :
Цитата:
Вывод средств через банк не доступен резидентам Украины, не производивших пополнения через банк после 07.2013
Что в этом случае необходимо делать? Если у кого-то была такая проблема, объясните максимально подробно.
Спасибо.
Кто знает когда будут следующие выплаты на PM ?