• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 749

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
В воскресенье 25.01 делал заявку на x-change на 1000$ сегодня деньги пришли на Альфу. По курсу 63р/$. Спасибо не ожидал так быстро...

Если бы перевели лимиты с Интеркассы, я б с удовольствием

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Наконец-то сегодня пришла первая ручная выплата на ПМ за 17 число, после нее попробовал вывод инстантом - 100 мгновенно пришли на кошелек, 400 мгновенно пришли на кошелек, заказал 500 и выплата сразу же получила статус "проверена" и инстант не сработал. Ограничение на сумму в сутки вроде как 5000 для верифицированных пользователей или нет? или есть ограничение на кол-во выводов или на сумму за один вывод? Кто какие суммы смог сегодня вывести инстантом? заранее спасибо за ответ, попробую отменить заявки "проверено" и еще потерзать немного инстант на разные суммы

просветите ,пожалуйста,что такое вывод инстантом?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Silver456

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что в регламент не уложились?

x-change вроде предупреждал о возможных задержках выводов на сбер и ВТБ по причине их лимитов (x-changа). Проблема с лимитами возникла из-за того что все начали обнулять лимиты этой системы, чтобы была возможность пользоваться корп. картой.

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что в регламент не уложились?

да, на 8ой день, где то на форуме фт представитель х-ченджа обещал всех сделать випами, кому регламент просрочат. ладно уж.

Flexikua

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Silver456

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Рейтинг ПАММ-счетов
**** Информация скрыта по требованию регулятора
не видно суммы ?
А что это значит на сайте ФХ-Тренд?
Действительно бред какой-то, если раскрыть любого управляющего всё равно эти данные видно, так зачем в рейтинге их скрывать, непонятно.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Действительно бред какой-то, если раскрыть любого управляющего всё равно эти данные видно, так зачем в рейтинге их скрывать, непонятно.
Обещаю уточнить, зачем это было сделано и отписаться. Вполне возможно, согласно нормам MIFID.

По всем остальным вопросам... Я вижу тут начинается скопление "доброжелателей" и поэтому от своего имени заявляю: у ФТ - все в порядке, компания выполняет обязательства.
По наблюдениям:

Валютный банковский перевод — задержек нет.

Интеркасса 2.0 — задержек нет.

Perfect Money — задержки есть, выплаты идут за 17 января. Причина - закупка ЭПС происходит только на основании платежа на юрлицо, с реальным назначением платежа, с оплатой банковским переводом. Многие из сервисов, которые продают ЭПС, не могут обеспечить выполнение этого условия, что сужает круг потенциальных поставщиков.

Яндекс.Деньги — задержки из-за лимита системы, выплачивают старые заявки. Платеж по ЯД по старым заявкам - в самое ближайшее время.

Only Money — вывод есть, но проблемы в самой платежке. Настойчиво не рекомендую сейчас выводить средства на эту ПС.

eCommPay — задержек нет

Qiwi — задержек нет

X-Change — в регламенте, за исключением переводов в на Сбербанк России. Ввиду нагрузки из-за перевода лимитов с других ПС, выполняют как правило на 5-7 банковский день.

Neteller — задержек нет.

Корпоративная карта — задержек нет.

Итого - "узкие места" - Перфект и Яндекс.
Компания заявила о крайней заинтересованности в переводе финансовых потоков с ЭПС на корпоративные карты.

Напоминаю - в начале февраля онлайн конференция с руководством компании.
Только-что уточнял прогресс по разработке ПАММ 3.0 - работа продвигается. Надеюсь, к концу февраля управятся.
В планах компании - выход на азиатские рынки, сейчас идет подготовка и перевод материалов, тестирование платежных систем, поиск и подготовка персонала.
Планируется ряд дополнительных нововведений, но анонсировать не буду, ибо точные сроки внедрения пока неизвестны. Возможно, что-то анонсируют на конференции.

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Здравствуйте, хотелось найти решение проблемы. Раньше, я пополнял средства только с вебмани, сейчас, этот способ недоступный и я решил вывести средства через международный банковский перевод(доллары), для этого есть карта приватбанка в долларах. После подачи заявки на перенос лимитов, сайт при попытке оформления заявки выдает такую ошибку :
Вывод средств через банк не доступен резидентам Украины, не производивших пополнения через банк после 07.2013

Что в этом случае необходимо делать? Если у кого-то была такая проблема, объясните максимально подробно.

Спасибо.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
id-reznik,может по wm у вас есть информация?со 2.02.15 обещали начать выплаты.так же в феврале обещали вернуть регламент в 5 дней.что-то от компании не слышно новостей,что на следующей неделе будут выплаты на wm.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
id-reznik,может по wm у вас есть информация?со 2.02.15 обещали начать выплаты.так же в феврале обещали вернуть регламент в 5 дней.что-то от компании не слышно новостей,что на следующей неделе будут выплаты на wm.

К сожалению, я не имею подобной информации. Полагаю, необходимо либо дождаться 2.02.15, либо перевести лимиты на системы, где выплаты идут стабильно (SWIFT (доллары), X-change (рубли и гривны), Qiwi, FxCard)

Лично я сейчас ожидаю корпоративную карту и планирую использовать ее в т.ч. и для работы с WebMoney (по причине курсов x-change).

Учитывая ту "свинью", которую WebMoney подложило ФТ, приостановив обслуживание WMID компании, мне кажется сомнительным, что ФТ сильно будет стремиться к данной платежке, чтобы не наступить на грабли снова :_6:

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
подскажите плиз, есть где-то мануал по заказу-активации карты. В кабине не вижу или поздно уже ) и как на нее лимиты перенести потом? писать на email фин отдела? заранее спасибо!
Посмотрите здесь: FAQ по картам ePayments

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Здравствуйте, хотелось найти решение проблемы. Раньше, я пополнял средства только с вебмани, сейчас, этот способ недоступный и я решил вывести средства через международный банковский перевод(доллары), для этого есть карта приватбанка в долларах. После подачи заявки на перенос лимитов, сайт при попытке оформления заявки выдает такую ошибку :
Цитата:
Вывод средств через банк не доступен резидентам Украины, не производивших пополнения через банк после 07.2013
Что в этом случае необходимо делать? Если у кого-то была такая проблема, объясните максимально подробно.

Спасибо.
Я живу не в Украине, но ситуация такая же как у Вас. Со слов тех поддержки выход один - пополнение данным способом (банк) на минимальную сумму, потом вывод этой мин суммы, а потом лимиты WM автоматически перенесутся на лимиты по банку. Других вариантов они предложить не могут.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Сверху Снизу