На практике, какие сроки по выплатам FX - PM, после статуса проверено?
Может запросить, значит необязательно? У кого запрашивали? Им тоже надо предоставить документ подтверждающий ФИО и адрес проживания, прокатит та же выписка из банка как для идентификации в ФТ, или для ePayments ФИО на этой выписке должны быть латиницей ? Ага, и паспорт (скан) можно украинский или надо загран ?3. Какие требования к документам для индентификации в ePayments?
Следует учитывать, что ePayments может запросить дополнительные документы для верификации участника ассоциации.
ФТ выплачивала 2-5 дней на Перфект, по ПФ мне с 11 января заказ на интеркассу висит, в декабре бНа практике, какие сроки по выплатам FX - PM, после статуса проверено?
Кому то быстро выплачивают, на моем примере долго. Написал претензию сегодня в соответствующей ветке, пока не опубликовали.На практике, какие сроки по выплатам FX - PM, после статуса проверено?
Смысл тогда претензии шлепать? Отменяйте заявочки на ПМ и выводите на корпоративную карту.Кому то быстро выплачивают, на моем примере долго. Написал претензию сегодня в соответствующей ветке, пока не опубликовали.
Но надо отдать должное 12500$ на корпоративную карту вывели за сутки
Пришли кому-нибудь деньги на ЯД за 5-6 января, обещанные админом ?
Притом что нагрузка возрасла на платежку, а купить нужное количество не всегда представляется возможным, вот и есть задержки. Разрулят, уверен.А как долго сейчас идут выплаты на Перфект? Раньше было быстро. Сейчас понятное дело с ВМ проблемы, но Перфект причем?
Тоже не понял проблему ?!) Сам как раз так и сделал , как предложено .Цитата:
Сообщение от ikudxi
Кому то быстро выплачивают, на моем примере долго. Написал претензию сегодня в соответствующей ветке, пока не опубликовали.
Но надо отдать должное 12500$ на корпоративную карту вывели за сутки
Смысл тогда претензии шлепать? Отменяйте заявочки на ПМ и выводите на корпоративную карту.
Здравствуйте! Что с Only Money - можно ли как-то перевести лимиты или все плохо). Сам заводил с банка но по глупости в том году поучаствовал в акции + 10 % .
Да, у меня на одном счете тоже такая же ерунда, на Jborn - депозит равен доступной сумме для снятия один-в-один.Может это маразм конечно, из-за проблем с Пантеоном... Но! сегодня в кабинете ФТ у меня суммы депозитов и суммы для снятия по некоторым счетам стали равны (например хьюго и доменик). Хотя по доменику из за просадки сумма для снятия должна быть меньше депо, а у хьюго из за прибыли больше. Посмотрите, это только у меня так???
Просмотрел последние сообщения - я правильно понял что FT всячески затягивает выплаты?
П.с. заинтересовался их акцией "ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС", поэтому зашел почитать.
Задержки только по выводу на ПерфектМани и Яндекс деньги, с остальными способами вывода все ОК