Куда заказывали, на какую платежную систему? Я на пм заказывал 22 с утра, до сих пор "проверено".25 заказал вывели в 17 00 26 но выводил 50 баксов для пробы
У меня работает.У всех сайт упал?
Куда заказывали, на какую платежную систему? Я на пм заказывал 22 с утра, до сих пор "проверено".25 заказал вывели в 17 00 26 но выводил 50 баксов для пробы
У меня работает.У всех сайт упал?
У всех сайт упал?
Куда заказывали, на какую платежную систему? Я на пм заказывал 22 с утра, до сих пор "проверено".
У меня работает.
Коллеги , вы в ТП обращаетесь или сразу сюда пишите ??!Почему?
Если это будет единственная проблема , которая совсем не проблема , то будет отлично !К сожалению пока не нашел банкомат который выдает больше 200$ за раз
Пишите пожалуйста на какую платежную систему.только что, поступили два платежа из пяти от 20.01.15! Ждем другие!
На сайте fx-trend.com в "Рейтинге ПАММ-счетов" вместо сумм КУ и КИ стоят звёздочки, и появилось примечание:
"**** Информация скрыта по требованию регулятора".
Кто что скажет об этом?
Уже обсуждалось ранее, возможно Резник вам что-то скажет:На сайте fx-trend.com в "Рейтинге ПАММ-счетов" вместо сумм КУ и КИ стоят звёздочки, и появилось примечание:
"**** Информация скрыта по требованию регулятора".
Кто что скажет об этом?
Обещаю уточнить, зачем это было сделано и отписаться. Вполне возможно, согласно нормам MIFID.