Да тут у 90% народу депозиты заморожены из-за бонусов лояльности и прочих программ, как минимум многие свои депозиты не выведут чисто технически, это уже говорит о том, что массовых выводов депозитов не будет. Я лично вывожу прибыль через ех чендж на банк Украины. В последнее время если подать заявку сразу в ролловер, то выводят в среду-четверг. Т.е. задержка по сравнению с тем что было осенью - всего день, два. Эта задержка вполне логически обьясняется переносом лимитов с ЕПС. К тому же очевидно что по многим системам проблем нет, а только по тем ЕПС где действительно установленны дневные лимиты.
Рассуждаем дальше. Проблема с пантеоном. Еще не факт что пантеон упадет. Это раз. Во вторых, если вклчючить логику, то клиентам форекс тренд падение пантеона даже на руку, так как деньги клиентов пантеона осядут на памм счетах форекс тренда, тем самым увеличив активы компании. Можно провести аналогию с падением ммциса осенью, наверняка многие ринулись выводить депозиты, и я могу с увереностью сказать что никаких даже задержек не было. Так что как бы это цинично не звучало, пантеон если упадет - жизнь форекс тренда только продлится, причем намного...
В заключении скажу, если так и случится что пантеон, а за ним форекс тренд все же упадут, это приведет 100% к краху брокеров стран снг, одназначно что все кто может поставят депозиты на вывод отовсюду, и конец системе на многие годы.