а что спросить? сами стесняетесь?
Онлайн поддержка НЕ РАБОТАЕТ! так понятнее?? спрашивайте что хотите в онлайне вам никто не ответит!
а что спросить? сами стесняетесь?
В сам РО Вы это сделать не сможете .Часть депозита, например, для перераспределения средств между счетами.
А, точно, комментарий выше был некорректный:В сам РО Вы это сделать не сможете .
Видимо человек имел ввиду, сразу после РО.Сообщение от Anarione Посмотреть сообщение
В последнее время если подать заявку сразу в ролловер, то выводят в среду-четверг.
Дак был же ответ, что да деньги на счетах ФТ(типа ) Однако за них перед инвесторами отвечает ПФ. Так что никто ничего не получит!
Онлайн поддержка НЕ РАБОТАЕТ! так понятнее?? спрашивайте что хотите в онлайне вам никто не ответит!
заказал 18 января выплату на перфект, деньги еще не пришли.
Не сейте тут панику, только что общался онлайн
нет не включена, обычно деньги приходили на следующий день.Автовыплата включена?
нет не включена, обычно деньги приходили на следующий день.
у меня заявки в статусе проверено, думаю уже поздноПопробуйте с автовыплатой. Говорят, приходят сразу.
Вы ошибаетесь - онлайн-поддержка работает.
Алгоритм следующий:
- если есть свободный оператор, то появляется стандартное окно онлайн-диалога.
-если нет свободного оператора, то выводится окно связи по e-mail.
Если вам срочно необходимо решить вопрос в онлайн-режиме - повторите несколько раз попытку открытия диалогового окна.
В заключении скажу, если так и случится что пантеон, а за ним форекс тренд все же упадут, это приведет 100% к краху брокеров стран снг, одназначно что все кто может поставят депозиты на вывод отовсюду, и конец системе на многие годы.
Еще момент, нужно быть авторизированным в ЛК.Потому что пробовал раз 20 переоткрыть - онлайн не получается ни как.
Подтверждаю , на небольших суммах срабатывает , думаю до 200$ , только что проверял .Попробуйте с автовыплатой. Говорят, приходят сразу.