ого мою заявку на перфект пропустили судя по номеру. Наверное из за того что сумма у меня большая. Мелочевку выплачивают а большие суммы когда выплатят интересно?номер заявки 1218541
ого мою заявку на перфект пропустили судя по номеру. Наверное из за того что сумма у меня большая. Мелочевку выплачивают а большие суммы когда выплатят интересно?номер заявки 1218541
Переключение на автовыплату делается нажатием кнопки "Включить автоматические выплаты"? Дополнительных телодвижений не требуется?
Почему сайт skopalino-finance.com не работает?
У меня работает.Почему сайт skopalino-finance.com не работает?
Он работает, просто очень медленно открывается.Почему сайт skopalino-finance.com не работает...
Это шедеврально! как вы представляете себе отправку средств в закрытую компанию?Не пишите чушь, ФТ, в случае закрытия Пантеона, перечислит все средства Пантеону
Какая сумма на вывод стоит, интересно?ого мою заявку на перфект пропустили судя по номеру. Наверное из за того что сумма у меня большая. Мелочевку выплачивают а большие суммы когда выплатят интересно?
ого мою заявку на перфект пропустили судя по номеру. Наверное из за того что сумма у меня большая. Мелочевку выплачивают а большие суммы когда выплатят интересно?
MIFID - это Директива Евросоюза "O рынках финансовых инструментов". Свод правил.
Директива не умеет никому выдавать лицензии
Не путайте зеленое с теплым. Не передергивайте формулировки. Учите матчасть.
Вполне естественно, что компания, предоставляющая услуги на международном рынке стремиться соответствовать нормам максимального количества регулирующих документов, и не только по месту своей юрисдикции, но и в рамках международного правового поля.
Это шедеврально! как вы представляете себе отправку средств в закрытую компанию?
всё хорошо, просто пантеоновским стало скучно)в ФТ все нормально?
Ну вот я об этом и говорил, почему же вы мои слова назвали чушью?При плохом закрытии компании, когда ФТ в ПФ уже не сможет ничего перечислить, то деньги останутся у ФТ, но вам она их отдать не сможет в любом случае.
Вчера на эту тему был длинны-длинный постДа, вы оптимист, однако, ФТ уже выплачивает не по регламенту с задержками
Да, вы оптимист, однако, ФТ уже выплачивает не по регламенту с задержками
Спекулировать на "задержках" - не получитсяВалютный банковский перевод — задержек нет.
Интеркасса 2.0 — задержек нет.
Perfect Money — задержки есть, выплаты идут за 17 января. Причина - закупка ЭПС происходит только на основании платежа на юрлицо, с реальным назначением платежа, с оплатой банковским переводом. Многие из сервисов, которые продают ЭПС, не могут обеспечить выполнение этого условия, что сужает круг потенциальных поставщиков.
Яндекс.Деньги — задержки из-за лимита системы, выплачивают старые заявки. Платеж по ЯД по старым заявкам - в самое ближайшее время.
Only Money — вывод есть, но проблемы в самой платежке. Настойчиво не рекомендую сейчас выводить средства на эту ПС.
eCommPay — задержек нет
Qiwi — задержек нет
X-Change — в регламенте, за исключением переводов в на Сбербанк России. Ввиду нагрузки из-за перевода лимитов с других ПС, выполняют как правило на 5-7 банковский день.
Neteller — задержек нет.
Корпоративная карта — задержек нет.
Итого - "узкие места" - Перфект и Яндекс.