А лимиты с ЯД переводят на ECommPay? Откуда информация?кто нибудь подскажет как долго переводят лимиты с ЯД на ECommPay?
А лимиты с ЯД переводят на ECommPay? Откуда информация?кто нибудь подскажет как долго переводят лимиты с ЯД на ECommPay?
А лимиты с ЯД переводят на ECommPay? Откуда информация?
Особо мнительным: Пришли сейчас 5 платежей екомпей, заявка выполнена полностью. Каждый день приходило по 5 платежей за исключением вчерашнего дня. В общей сложности вывел более 6000$
Cпрашивал у техпо, ответили-только целиком, и вывод потом будет по курсу, по которому вводили по акции, без всяких формул.
Для начала надо ролловер пережить. Нет гарантий в том, что в момент его проведения не вылезет какой нибудь форс-мажор.Что-то мне подсказывает, что после нынешнего ролловера у их будет столько заявок на вывод, что регламенты затрещат.
Вы когда спрашивали? Сумма выводится только целиком, и теперь ввели формулу. Информацию предоставил мне сотрудник техпо сегодня вечером
помогло!!!Ребят, если кому-то поможет,
Ребят, если кому-то поможет, только что на карточку пришли 2 заявки с ecommpay от 24.01.2015
22:31:43, номера 1225764 и 1225789.
подскажи, чтобы вывести через ecommpay нужно ли регистрироваться в самой ecommpay или достаточно написать номер моей карты в форме вывода на ФТ?
помогло!!!
Ребят, если кому-то поможет, только что на карточку пришли 2 заявки с ecommpay от 24.01.2015
22:31:43, номера 1225764 и 1225789.
на форуме ФТ люди отписывались, минимальный срок 16 днейКому нибудь приходила в РФ кор. карта простой почтой, если да то сколько ждали?
верноребят подскажите, я правильно понимаю что если пополнить бонусный кабинет на некоторую сумму а потом через месяц пополнить еще на х сумму (бонусом лояльности) то время 6 месяцев будет отсчитыватся с даты последнего пополнения (в независимости от номинала пополнения)?
Пришла вчера, отправили 9-го января. То есть около трёх недель вышло.Кому нибудь приходила в РФ кор. карта простой почтой, если да то сколько ждали?