Блин, хотел почитать форум о том, как карту заказать, но форум не работает
Господа, подскажите можно ли заказать вывод на FxCard , если карта привязана , но еще физически я ее не получил (в процессе доставки)
Пока сам с интересом наблюдаю за происходящим. Пока рано что то говорить, думаю картина будет ясна в ближайшее время.
А может флудить для начала перестанете?
Ни куда я не пропал. Но что бы осилить сотни страниц за день, нужно только читать, читать и еще раз читать... Не торговать, не писать, а только читать. А мной еще интересуются и на другом форуме. В общем стараюсь бегло просматривать ситуацию, но за всем в последние несколько дней не уследишь. В ветке ПФ сейчас уже политика пошла, больше про укропов языками чешут, пытаюсь капельку полезного выудить из моря флуда. Жаль что ПФ улетел в немодерируемый раздел. Полезная информация просто тонет в море флуда.
И какие ваши вариант если после восстановления народ побежит жать кнопку вывести средства?Так процентов 60% от общей массы?
Да скорее не мешает, а защищает и брокера и инвесторов ...быстро не выведут бонус лояльности мешает конкретно
Если с брокером все ok, то выведет. Затем будет больше уважения и больше прибыли на спреде, будет самый популярный и богатый ... в идеале
И какие ваши вариант если после восстановления народ побежит жать кнопку вывести средства?Так процентов 60% от общей массы?
Ну если компания старается перетянуть клиентов на банковские расчеты, то вполне может быть,что это делается специально, чтобы поэтапно простимулировать переход. А то у нас пока не пнешь, никто и не почешетсяНе смотря на задержки по перфекту, яндекс деньгам и вебмани
Кто ответит: через сколько сейчас после "проверено" выводят ПМ?Не смотря на задержки по перфекту, яндекс деньгам и вебмани
Кто ответит: через сколько сейчас после "проверено" выводят ПМ?
А то у меня уже 4 сутки пошли... хотелось бы знать: какой сейчас регламент по этой платежке?
Спасибо!
Т.е. завтра должны быть уже выведены?До 5 банковских дней.
Просто тут мелькало, что у некоторых еще с 10-х чисел заявки на ПМ висят...
Так ли это?
И чем мотивированы тогда такие отклонения от регламента?
Не вешу сутками на форуме... поэтому вопрос: в какой всё-таки срок сейчас выводят ПМ?Сто раз уже отвечали на этот вопрос.
И ещё вопрос: ВМ сейчас выводят, но очень медленно или не выводят вовсе?
Спасибо!Не выводят вовсе, пока не прояснится ситуация с Вебмани, обещали в феврале дать ответ по дальнейшей работе с данной системой.
ага, а в декабре было обещание про январьобещали в феврале дать ответ по дальнейшей работе с данной системой.