Станислав Лялин
Интересующийся
Сколько времени сейчас занимает вывод на Perfect Money?
Представителям ФТ по боку, такое ощущение.
17 января заказал, жду до сих пор.Сколько времени сейчас занимает вывод на Perfect Money?
17 января заказал, жду до сих пор.
Да потому что админ ФТ *** обещал выплаты еще в понедельник, а сейчас уже четверг.ждите спокойно, не нужно отмечаться на каждой странице...
10 рабочих - все в рамкахСтранно, тут многие отписывались о выплатах за 17. Еще кто то говорил что регламент около 10 раб. дней.
Даа, а на сайте написано до 5 банковских дней или мб я слепой?10 рабочих - все в рамках
id-reznik,
В регламенте не сказано что делать если просрочена выплата.
id-reznik,
В регламенте не сказано что делать если просрочена выплата.
Не согласен, в целом все спокойно. Проблемы только с ЯД(старые заявки) и Перфект(выборочно).ФТ уже не справляется с выводами. А это еще, даже, не начало вала.
Я только ЗА. Потери(я уже списал в убытки) от ПФ надо компенсировать. Кому звонить ?План хороший. Займётесь?
вопрос кто нибудь выводил из бонусного со штрафом,как долго это происходит?
Вообще-то я в начале сидел смотрел и листал форум.Там молчанку дают за то, что ленятся немного полистать тему и поискать ответ, а ответ есть.
Ну выплатили бы ему 5 из 8 в день, какие проблемы. Человек говорит что одна только прошла.А тебе не кажется, что 8 заявок в день нельзя заказывать вообще-то?!