Две мелкие выплаты на ЯД меньше 100$ тоже пришли, одна еще вчера с кошелька тренда, одна сегодня через деньги онлайн, остальные заявки по 200$ пока не пришли, хотя заявки были сделаны в 1 день
А вы выводили на карту в последние несколько дней?Возможность вывода на карты, которая только появилась и которая позволяет беспроблемно выводить большие суммы, говорит о том, что Компания не боится массового оттока капитала. Именно этот факт, как ничто другое, говорит о том, что Компания твердо стоит на ногах.
А Вы пока воздержитесь выводить из систему значительные суммы? Ну например, треть депозита, половину? У Вас суммы немалые.27 числа подал несколько заявок протестить вывод на Яндекс.Деньги, только что деньги поступили на счет, в ЛК Форекс Тренд даже ещё статус на Выполнено не поменялся. Панику наводить можно, но нужно ли? Тем кто это делает вероятно ещё и доплачивает кто или морально расслабляются так?
Скрины:
Кому-нибудь вчера/сегодня пришла выплата на карту, хотя бы от 1000$?Я являюсь инвестором ФТ. Вкладываю в ПАММ-индексы. Депозит несколько десятков тысяч. Выскажу свое ИМХО.
Возможность вывода на карты, которая только появилась и которая позволяет беспроблемно выводить большие суммы, говорит о том, что Компания не боится массового оттока капитала. Именно этот факт, как ничто другое, говорит о том, что Компания твердо стоит на ногах.
27 числа подал несколько заявок протестить вывод на Яндекс.Деньги, только что деньги поступили на счет, в ЛК Форекс Тренд даже ещё статус на Выполнено не поменялся. Панику наводить можно, но нужно ли? Тем кто это делает вероятно ещё и доплачивает кто или морально расслабляются так?
Скрины:
там всё внизу написано, по требованию регулятора в рейтингах скрыли КУ и КИ, более подробный пост об этом уже был в этой теметак что со звездочками то?
У меня карту еще не идентифицировали в связи с тем, что я проживаю не по месту прописки...А вы выводили на карту в последние несколько дней?
Я являюсь инвестором ФТ. Вкладываю в ПАММ-индексы. Депозит несколько десятков тысяч. Выскажу свое ИМХО.
Возможность вывода на карты, которая только появилась и которая позволяет беспроблемно выводить большие суммы, говорит о том, что Компания не боится массового оттока капитала. Именно этот факт, как ничто другое, говорит о том, что Компания твердо стоит на ногах.
А если прибыль выводить из бонусного кабинета в основной (с заведенных средств под акцию Бонус лояльности/Лояльный курс на 6 месяцев без реинвеста), то по какому курсу вывод будет через икс-чендж на Сбер - по текущему (66 руб = 1$) или по курсу лояльности (по 45 руб = 1$)? Ответа нигде не могу найти, участвую в акции 3 месяца и еще ни разу не пробывал прибыль выводить.
обычно за 2 рабочих дня справляютсяНарод а сколько по времени лимиты переносятся?я написал письмо,все указал.Мне в ответ пришло письмо что
Ваша заявка подана.
Сколько еще ждать кто знает?
Супруге пришел платеж на Яндекс деньги, заказан 26.01.15, курс еще не считали, заказывала 150$