Но ведь можно вывести в $ на корпоративную карту.вот и ответ на очень важный для многих вопрос
Но ведь можно вывести в $ на корпоративную карту.
Но ведь можно вывести в $ на корпоративную карту.
Нельзя. Лимиты X-Change на карту не выводятся. Иначе у обменника были бы убытки.
к таким сообщениям нужно прикреплять скрины, если действительно пошли завишсшие выплаты на ЯД то это очень позитивный знак.Заявка висела месяц на яндекс деньги, пришла выплата после того как написал сегодня на [email protected]
кстати вариант, я думаю пофиксят если уже неМожно ввести через Экомпэй и вывести на корп. карту. Вот и профит.
Фин. отдел оказывается не только меня игнорит.бесконечно обращение в фин.отдел и поддержку ничего не дают.
В этих аспектах прекрасно осведомлен. Как раз там и проверяю, результат и он отрицательный.У меня автоматом членство оплатилось, хотя на ЕБС был 0. В лк епейментс зайдите в "транзакции" и проверьте списалось ли 34,95$
вот и ответ на очень важный для многих вопрос
не не, это не серьезно, во-первых без скринов, во-вторых сумма смешная. Жду подтверждения выплат на яндекс хотя бы 500-1000$Пришли деньги только что на Яндекс. (Перевод пришёл от "ДеньгиОнлайн")
Заявка от 3-го января. Номер заявки 1207833, сумма 23$
Не понял: выводить через хchange что, можно только по лояльному курсу? То есть, если они завтра поставят курс 5 грн, то по этому курсу будут и отдавать, что ли?
От какого числа пришли?Сегодня на Перфект сработали автовыплаты, правда сумма небольшая, 60$.