А можно номер заявки, и дату подачи?
1224207 22-01-2015
А можно номер заявки, и дату подачи?
Кого вы слушаете!)) просто правила откройте и прочитайте-Не понял: выводить через хchange что, можно только по лояльному курсу? То есть, если они завтра поставят курс 5 грн, то по этому курсу будут и отдавать, что ли?
Понял, спасибо. А если досрочно решил вывести, то получится, 24% заберут, и выведут по курсу лояльному, независимо от того, какую сумму с помощью этих денег заработал, верно?Если Вы участвуете в акции лояльный курс и если хотите снять деньги ранее срока окончания периода акции, который Вы выбрали при пополнение баланса (6% - полгода, 12% - год), то помимо двойного штрафа за бонусы (12% и 24% соответственно), вывод через x-change будет по курсу пополнения.
Если период акции у Вас пройден, то вывод будет осуществляться по актуальному курсе вывода x-change.
Надеюсь объяснил понятно
От какого числа пришли?
Я думаю таких будет много. Не с форума, а вообще. Репутационные риски, однако)А что, люди, многие ли на этой неделе выводят все деньги из форекс-тренда? Или таких немного?
Расскажет. У руководства сейчас есть другие задачи и вопросы, более важные, чем отписываться на mmgp.id-reznik, Спасибо вам за вашу работу! Одного не могу понять, почему Вы должны выступать связующим звеном между клиентами и руководством? Почему руководство не снизойдет до простых смертных и САМО обо все не расскажет?
Кстати, очень толковый вывод. Если бы хотели соскамить, то скамили бы еще в ноябре, когда заблочили ВМ. По принципу "сгорел сарай, гори и хата".А если вы про начало скама(намеренного) ФТ , то тут слишком много нестыковок - от выбора времени , до поведения организации до начала проблем.( скамить надо было в ноябре до стандартных больших выводов перед НГ, смысла вводить карточки и видеомониторинг при планах на скам в январе-феврале -никакого).
А что, люди, многие ли на этой неделе выводят все деньги из форекс-тренда? Или таких немного?