У меня неделю это сообщение висело.А у меня третьи сутки в ЛК ePayments написано, что карта будет отправлена когда я оплачу членство в ассоциации, а ФТ не торопится переводить им средства. Вот так!
У меня неделю это сообщение висело.А у меня третьи сутки в ЛК ePayments написано, что карта будет отправлена когда я оплачу членство в ассоциации, а ФТ не торопится переводить им средства. Вот так!
У меня неделю это сообщение висело.
EPID надо будет как то привязывать. Наверное через поддержку. На оф форуме админ писал более подробно.правда я еще не идентифицировался в ФТ
вчера 29.01заказывали вывод какого числа?
Не обнулением, а добавлением еще одного пункта "аудит" в который были перенесены все ошибочные данные. Логичное решение. В ролловер не будет смешения денежных средств.Движениями на сайте, в частности обнулением баланса
Прикольно, Вы в первый же день получили выплату, получается.
Оплатят, никуда не денутся. Мне форекстрендовский саппорт ответил, что средства на оплату членства переводят "в течение недели". А по факту оплатили на третий рабочий день. Всё норм.А у меня третьи сутки в ЛК ePayments написано, что карта будет отправлена когда я оплачу членство в ассоциации, а ФТ не торопится переводить им средства.
EPID надо будет как то привязывать. Наверное через поддержку. На оф форуме админ писал более подробно.
У меня от 8-го... жду.
Точно надо будет какие то дополнительные действия проделывать, при верификации фт он сам не привяжется?
Сколько времени заняла доставка карты момента регистрации в ассоциации?У меня неделю это сообщение висело.
Замучаетесь выводить. И не факт что выведете за месяц.на банковские карты свыше 600 000 руб за месяц?
Перенес свои лимиты на международный банковский перевод, ввел свои банковские реквизиты, захожу в личный кабинет, хочу вывести средства, а тут сообщение:
Что делать в таком случае? Данные все предоставил, деньги на балансовом счету есть, почему нельзя вывести?
Где проживаете?P.S: Я верифицирован в ФТ уже давно.
Ребята помогите кто заказывал карты форекс тренд, т.к форум не работает задам здесь вопросы:
1. Какие сканы нужно закачать для верификации в ePayments (цветные или черно-белые, какой формат, объем).
2. Как и когда привязывать карту к своему аккаунту в ФТ. Можно ли это сделать до получения карты и как это делать.
3. Когда я получу карту надо ли ее как то активировать.