Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня третьи сутки в ЛК ePayments написано, что карта будет отправлена когда я оплачу членство в ассоциации, а ФТ не торопится переводить им средства. Вот так!
Не обнулением, а добавлением еще одного пункта "аудит" в который были перенесены все ошибочные данные. Логичное решение. В ролловер не будет смешения денежных средств.
А у меня третьи сутки в ЛК ePayments написано, что карта будет отправлена когда я оплачу членство в ассоциации, а ФТ не торопится переводить им средства.
Оплатят, никуда не денутся. Мне форекстрендовский саппорт ответил, что средства на оплату членства переводят "в течение недели". А по факту оплатили на третий рабочий день. Всё норм.
Повторю свой вопрос: есть тут те, кто выводил с ФТ или ПФ на банковские карты свыше 600 000 руб за месяц? Не будет ли претензий у налоговых органов при выводе таких сумм? Ведь они подлежан фин.мониторингу, насколько мне известно
добавлено через 1 минуту Vladimir Vladimir, компания вроде написала, что по ВМ выводить не будут и до 2 февраля можно перенести лимиты на другие ПС
Перенес свои лимиты на международный банковский перевод, ввел свои банковские реквизиты, захожу в личный кабинет, хочу вывести средства, а тут сообщение:
Что делать в таком случае? Данные все предоставил, деньги на балансовом счету есть, почему нельзя вывести?
Ребята помогите кто заказывал карты форекс тренд, т.к форум не работает задам здесь вопросы:
1. Какие сканы нужно закачать для верификации в ePayments (цветные или черно-белые, какой формат, объем).
2. Как и когда привязывать карту к своему аккаунту в ФТ. Можно ли это сделать до получения карты и как это делать.
3. Когда я получу карту надо ли ее как то активировать.
Ребята помогите кто заказывал карты форекс тренд, т.к форум не работает задам здесь вопросы:
1. Какие сканы нужно закачать для верификации в ePayments (цветные или черно-белые, какой формат, объем).
2. Как и когда привязывать карту к своему аккаунту в ФТ. Можно ли это сделать до получения карты и как это делать.
3. Когда я получу карту надо ли ее как то активировать.