Мне письмо, что оплачено членство пришло уже сегодня, хотя только вчера вечером отправил заявку на карту.
ага, и мне, видимо они как то пачками одобряют, позавчера отправил, сегодня пришло.
Мне письмо, что оплачено членство пришло уже сегодня, хотя только вчера вечером отправил заявку на карту.
Уважаемый сам себе не поможешь - никто не поможет (ждать неизвестно чего или перевести лимит хоть куда решать вам)Компания писала что выполнит старые заявки на WM - http://forum.fx-trend.com/index.php/...Dпс/
Многие ждут около 2 месяцев, а информации нет, когда вернут средства на WM . Перенос лимитов не всегда возможен. Посмотрим что скажут, до первого февраля обещали дать информацию, хотя верить словам админа поводов все меньше, судя по ситуации с прежними обещаниями.
Вот тут инструкция по привязке EPID к ЕБС docs.google.com/document/d/10Tfv6KSaQT8_OuppTqWmts62Y6WkrG7wQSb679j3w04/edit?pli=1EPID надо будет как то привязывать. Наверное через поддержку. На оф форуме админ писал более подробно.
главное за один раз более 600к не выводите и все будет нормПовторю свой вопрос: есть тут те, кто выводил с ФТ или ПФ на банковские карты свыше 600 000 руб за месяц? Не будет ли претензий у налоговых органов при выводе таких сумм? Ведь они подлежан фин.мониторингу, насколько мне известно
вывожу через хчейндж на карту сбера гораздо больше, главное не превышать в единоразовом платеже 600к
на альфу и втб выводы в регламенте, на сбер большая очередь, рекомендую ввести 10уе через хчейндж с альфы или втб и выводить тудаКак обстоят дела с x-change на карту сбера? У кого от какого числа заявки висят еще ? Нарушается регламент или все норм?
Да вроде бы обычный консультационный офис это, как и десятки других.Кому либо что то известно про освоение компанией польского рынка? Насколько это серьезно?
На месте поляков я бы больше не открывал этот сайт. Автоматически включаемый звук - это жесть.Кому либо что то известно про освоение компанией польского рынка? Насколько это серьезно?
Есть смысл, лучше выводите все, что есть. Хотя бы присмотреться, до апреля - мая, лучше недополучить возможные проценты прибыли за февраль, март, апрель, чем все просрать. "Звоночки" уже есть. Самое интересное, они всегда у всех одинаковые, что у ммсис, что у милки, что у пантеона.
Есть смысл, лучше выводите все, что есть. Хотя бы присмотреться, до апреля - мая, лучше недополучить возможные проценты прибыли за февраль, март, апрель, чем все просрать. "Звоночки" уже есть. Самое интересное, они всегда у всех одинаковые, что у ммсис, что у милки, что у пантеона.
Кстати, вот сейчас спокойно зашел на форум и поддержка через секунд 20 ответилаФорум висит. Поддержка висит.
Шедевральный коммент! Сижу и думаю именно об этом!Ну так вот тут и идет борьба с жабой: 60% сейчас или 100% + какая-то прибыль потом (может быть). Здравый смысл говорит что "60% лучше чем 0", а жаба говорит что "давай рискнем, авось пронесет"
Webmoney вообще трудная и запутанная ЭПС. Благо дело, сейчас есть много других ЭПС - есть из чего выбрать.Че ныть то? Проблемы только с webmoney.
Небольшие задержки? В теме есть комментарии людей у которых еще с 17-го числа заявки висят. Сам заказал 24-го числа, 200$ на повседневные расходы, но заявка с понедельника висит со статусом "проверено". ТП отправляет в фин.отдел, ну а эти товарищи в последние время не отвечают на почту.Да выводите и идите за копейки работайте на зарплату. Че ныть то? Проблемы только с webmoney. О чем говорили еще 2 месяца назад. Ну и небольшие задержки с Перфект мани. По всем остальным системам идут выплаты в регламент! В чем проблема то? Причем я уверен что 90% кто здесь ноет имеют депозиты до 1000$. Не упадет ФТ . Ну может надо быть готовым к увелечению регламента на вывод - так как нытики будут сливатся. Это как Приват банк на Украине. Рухнет Приват - рухнет вся страна. Так же и ФТ . Рухнет ФТ - рухнет вся системя форекса в странах СНГ.