Екатерина Мамотенко
Любитель
форум работает же! все ответы в первом посте
форум то как раз и не работает...
форум работает же! все ответы в первом посте
каждый сам решает, многие не выводятесть смысл перестраховаться и вывести деньги с ФХ третрад на время??? кто как будет делать????
форум то как раз и не работает...
Что то инстант снова не работает(((
Я от греха подальше решил половину пока в кеш вывести. Потом что проблемы с Пантеоном, сбои в ФХ-тренде немного напрягают, лучше отдохнуть пару неделькаждый сам решает, многие не выводят
по-моему даже за 24 не все выплатили, сам от 25 жду, если придут обязательно отпишусь со скринами!ЧТО то сегодня по платежам через экоммпэй совсем тихо.Вроде ожидают платежи от 25.01.
Я 25 января поставил на вывод 600 долл.( 3 платежа по 200) . Сегодня 30 -ое ,пятый день ЗАКОНЧИЛСЯ.. Регламент пока не нарушен. в личном кабинете заявки со статусом проверено аж с понедельника висят.
Еще вопрос к знающим: по какому курсу выводят на Яндекс.Деньги? По курсу на момент подачи заявки или на момент ее обработки? Есть какой-нибудь алгоритм?
Как обстоят дела с x-change на карту сбера?
Сегодня получил на ЯД за 09.01 и за 25.01
У меня вопрос: кто-нибудь выводил с ФТ на банковские карты свыше 600 000 руб? Не будет ли претензий у налоговых органов при выводе таких сумм? Ведь они подлежан фин.мониторингу, насколько мне известно
Выводил.
Пока нет.
(надеюсь, что и не будет).
Не переживайте. Оплатят. Я дней пять ожидал.А у меня третьи сутки в ЛК ePayments написано, что карта будет отправлена когда я оплачу членство в ассоциации, а ФТ не торопится переводить им средства. Вот так!
А если не секрет, то на какую карту и какого банка? И если я знаю, то у всех сейчас лимиты на ввод стоят у банков.