• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 798

Klubbheads

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Надо закрыть совершенно все на бонусных счетах и перевести все средства на бонусный ЕБС.
Потом вывод средств — посчитает разницу между бонусным депозитом и текущим состоянием бонусного ЕБС. Если она положительная — ее можно вывести на основной ЕБС.

Именно так. Никаких вложений нет. Все бабки на бонусном ЕБС. На неделе получил профит, хочу его перевести в основной кабинет.
Где именно должна находиться волшебная кнопка, позволяющая это сделать ? И как она называется ?
В разделе "мои счета" нет ничего про вывод. Вообще. Есть только "посмотреть" и "перевод"

Последнее редактирование:

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Именно так. Никаких вложений нет. Все бабки на бонусном ЕБС. На неделе получил профит, хочу его перевести в основной кабинет.
Где именно должна находиться волшебная кнопка, позволяющая это сделать ? И как она называется ?
В разделе "мои счета" нет ничего про вывод. Вообще. Есть только "посмотреть" и "перевод"

Переходите по ссылке http://fx-trend.com/my/long_term_invest и выводите прибыль

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Мой вопрос, если есть какие-либо проблемы в их компании, я получил такой ответ:
А у кого вы ответ просили?
Это нормально. Например в кассе приватбанка не оплатишь ничего без их карты. В сбербанке России в Украине без их карты не отправишь перевод и т.д.
Это сбер для украины такое учудил? Я в РФ сбере без карты отправлял...:k-unsure:

Stephano Stephano

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Господа, подскажите кто знает.

Заводил на ФТ 22000 через X-Change, 8000 через WM, 4000 через ЯД. Все под бонус лояльности.

Вывел прибыль из бонусного кабинета - 3000.

Могу ли я вывести прибыль на FxCard? В [email protected] ответили, что лимит FxCard это все платежки минус X-Change! Получается пока весь X-Change не обнулю, вывести на нее нельзя? Бред какой-то!

whatchman

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Поставил на вывод 2627.61 USD, через x-change.

Заявка № 147346
Время 31.01.15 [17:04:52]

Будем ждать выплату. О ее результатах я отпишусь, следите за новостями.

Жаль в январе пополнил счет через лояльный курс на 6м., с +6%.

добавлено через 1 минуту
мне вывели прибыль вчера вечером на карту, скрины нужны?

да, ждем скрины!

Последнее редактирование:

whatchman

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Господа, подскажите кто знает.

Заводил на ФТ 22000 через X-Change, 8000 через WM, 4000 через ЯД. Все под бонус лояльности.

Вывел прибыль из бонусного кабинета - 3000.

Могу ли я вывести прибыль на FxCard? В [email protected] ответили, что лимит FxCard это все платежки минус X-Change! Получается пока весь X-Change не обнулю, вывести на нее нельзя? Бред какой-то!

это прибыль за один месяц или за два??? Тебе надо лимит с ВМ перевести на карту.

dolby84

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Подскажите, первый раз заказал на вывод через x-change, вроде заявка прошла, письмо с подтверждением и номером заявки в ящик упало, но с ЕБС средства так и не списались и доступны для перевода на другие счета. Так и должно быть? Или я что то неправильно делаю?

whatchman

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Подскажите, первый раз заказал на вывод через x-change, вроде заявка прошла, письмо с подтверждением и номером заявки в ящик упало, но с ЕБС средства так и не списались и доступны для перевода на другие счета. Так и должно быть? Или я что то неправильно делаю?

При выводе на данную ПС заявка отображается в статистике по факту выполнения, средства списываются с ЕБС также по факту выполнения заявки.

tasha34

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Кто подскажет по корпоративной карте. На офф форум боюсь писать) да и работает он через раз, не могу найти информацию
Вот я сделал 4 пункта как описано в кабинете. Пришло на почту сообщение что типа карта будет отправлена. Членство я не оплатил, с ЕБС ничего не списали (потому что всё было в паммах, и было 0 на счету). Вопрос, как оплачивать членство, как привязывать epayments к фхтренду. Либо это всё после получения карты? и в какие сроки у кого она дошла (Москва)
Спасибо заранее

Илья Шкляр

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В личном кабинете четыре заявки на ЯД со вчерашнего дня со статусом "выполнено", но деньги не пришли на мой кошелек. Посоветуйте что предпринять в данной ситуации и у кого было подобное? дожидаться ответа на почту - не реально. Все скрины личных кабинетов есть

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Кто подскажет по корпоративной карте. На офф форум боюсь писать)
Вот я сделал 4 пункта как описано в кабинете. Пришло на почту сообщение что типа карта отправлена. Членство я не оплатил, с ЕБС ничего не списали (потому что всё было в паммах, и было 0 на счету). Вопрос, как оплачивать членство, как привязывать epayments к фхтренду. Либо это всё после получения карты? и в какие сроки у кого она дошла (Москва)
Спасибо заранее
Ничего делать не нужно. Привязка в ЛК ФТ должна пройти автоматически в течении нескольких дней. Оплата должна списаться с ЕБС после того как получите и активируете карту. Но по факту у меня пока ничего не списано с баланса, хотя карту активировал уже давно и даже получил выплату на нее.
На Украину мне шла где то 10 дней.

• Like
Реакции: subj

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста,ролловер уже закончился,а я не могу закрыть ордера в терминале, памм-индекс,почему? Просто нет функции...

Возможно зашли по инвесторскому паролю. Зайдите по паролю трейдера.

xterra

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
В личном кабинете четыре заявки на ЯД со вчерашнего дня со статусом "выполнено", но деньги не пришли на мой кошелек. Посоветуйте что предпринять в данной ситуации и у кого было подобное? дожидаться ответа на почту - не реально. Все скрины личных кабинетов есть

Товарищ недавно с такой же ситуацией был. Но по карте екомпей. В поддержке сказали подождать. Через день пришли.

Илья Шкляр

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
здесь мне говорят что если статус "выполнено" значит деньги пришли, притом что получение мгновенное. просят обратиться в поддержку ЯД, на что там отвечают что если перевод был, то деньги были бы на счете. на дальнейшие вопросы посылают на почту [email protected], а ни для кого не секрет как она работает

Сверху Снизу