Вы(здесь присутствующие писатели) вместо того, что бы писать абсолютно неинформативные посты лучше бы занялись делом
Имхо в текущей ситуации — это чат.
И, к слову, ни одна теория заговора не возникает на пустом месте — для каждой есть достаточно предпосылок.
Про то, что депозиты забирают те, у кого меньше денег — тут все просто. Практика показывает, что чем меньше денег вложено, тем меньше денег есть впринципе. Т.е. меньше заработал. Т.е. плохо умеешь зарабатывать. Т.е. очень переживаешь, т.к. хрен его знает как зарабатываешь, а тут еще и теряешь на ровном месте.
И что так все переживают за отток средств?
Если это брокер, как уже писали тут не единожды, то ему этот отток средств — не более чем бОльшая занятость финотдела. В отличии от банков, депозиты же не используются для кредитования
Другое дело, если это пирамида — тогда досрочные выводы ее положат. Но тогда давайте уж и говорить: я очень допускаю, что ФТ — пирамида, поэтому очень боюсь, что начнутся массовые выводы.
Лично я предпочитаю отсидеться на заборе. И если это не пирамида — без проблем получить свои средства, а если пирамида — надеяться, что буду в числе первых и возможно еще успею попасть под первые выплаты (все-таки не все же читают форумы и следят за новостями). Средства в ПФ я уже в голове списал в убыток.
В любом из вариантов, винить юзеров в том, что они "паникой валят компанию" — абсурд. В первом варианте ей ничего не грозит, во втором — нет никакой компании.