я знал что рынок не работает сегодня, но незнал что нельзя с памм индексом работать. Хорошо, в выходные дни ведь тоже рынок не работает, так что и с индексами работать нельзя?
хотел сегодня пополнить памм индекс, открываю сделку- пишет торговля запрещена, в чем может быть проблема?
Торговое расписание на период новогодних праздников
20.12.2012
24.12 - Закрытие рынка в 15:00 (GMT +2)
25.12 - Торговля закрыта
26.12 - Открытие рынка в 10:00 (GMT +2)
31.12 - Закрытие рынка в 15:00 (GMT +2)
01.01 - Торговля закрыта
02.01 - Открытие рынка в 10:00 (GMT +2)
я знал что рынок не работает сегодня, но незнал что нельзя с памм индексом работать. Хорошо, в выходные дни ведь тоже рынок не работает, так что и с индексами работать нельзя?
но эти моменты оговариваються в правилах пользования индексами, я с этим знаком. Я так понимаю, что рынок открывается завтра в 10.00 по Киеву, именно после 10.00 я могу открыть сделку в памм индексе или раньше?В выходные не все виды операций доступны по времени. Когда-то нельзя закрыть сделки, когда-то нельзя купить индексы..
но эти моменты оговариваються в правилах пользования индексами, я с этим знаком. Я так понимаю, что рынок открывается завтра в 10.00 по Киеву, именно после 10.00 я могу открыть сделку в памм индексе или раньше?
По нерабочим дням часто проводят техработы, возможно вы попали именно на них, попробуйте завтра.
Работает, правда, варианты решения пробемы:пробую уже 3 дня и ни в какую!
Стас, какая лично вам выгода от налогового агента? это бред какой-то, это не нужно никому.
Желаю Вам, чтобы они(средства) хотя бы отбились, а уж налоги с прибыли платить - это показатель культуры человека, главное чтобы было с чего платить.Во-первых у налоговой не будет вопросов откуда появились средства
ну дак идите и сами руками торгуйте! 100% прибыли тогда лично Вам50% вознаграждение управляющему - это очень много!
Потому что он работает! А те, куда вы вкладываете деньги только циферки вам в личных кабинетах рисуют.50% вознаграждение управляющему - это очень много!