Скорее всего тем, что компании все равно работает он или нет.Кстати, смех, смехом... А чем объясняют нерабочий форум? А то мне в чате так и не ответили в техподдержке
В моих счетах тоже какая-то хрень. Пишет счет перемещен или недоступен
Тот глюк давно известен. При переформировании нединамических индексов их цена меняется, поэтому в итоге отображаются неадекватные проценты. Здесь же просто «ключевой сотрудник» решил ни с того ни с сего сменить цену.Недавно с prize2 был глюк - показывало отрицательную доходность, когда был плюс. Честно говоря достали уже эти глюки баги и косяки за последнее время.
Сервер не новая машина, его "обкатывать" не надо.Переехал на новые сервера, обкатка идёт
Может изменили конфигурацию сервера на более мощную.А если по делу, то нет никакого нового сервера, т.к. IP адрес форума не поменялся.
Возможно, но такой способ не спасет от DDOS, если конечно не "школьники" атакуют.Может изменили конфигурацию сервера на более мощную.
А ничего, что любой машине можно назначить любой IP?А если по делу, то нет никакого нового сервера, т.к. IP адрес форума не поменялся.
Да можно, без проблем. Но зачем это нужно тем более при DDOS атаке? Чтобы DNS не обновлять?А ничего, что любой машине можно назначить любой IP?
3.Будем ли мы поглощать ПФ и как все это будет?
Пока они проводят внутренний аудит и восстанавливают кабинеты. Мы оказываем им помощь в части, которая касается сверки данных
и технического взаимодействия. По остальному - идут переговоры.
Peskov, почему это ВИПам будут платить, а обычным людям нет? Перед законом все равны, как говорится. Такая иерархия ни к чему
Отличная новость! Если и правда Пантеон добавят это будет круто, там ведь как минимум десяток, даже больше высококлассных управляющих есть, где таких еще бы нашлось столько.
Отказ в соблюдении регламента по сроком выплат это уже совсем что то не здоровое. А вообще кому нибудь платили кто на ПМ заказывал вывод в ближайшее время? Я имею ввиду не инстант выплаты, а которые зависают в статусе Проверено?