где можно увидеть первоисточник об отказе в соблюдении регламента?
https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2380#post8006799
где можно увидеть первоисточник об отказе в соблюдении регламента?
Отличная новость! Если и правда Пантеон добавят это будет круто, там ведь как минимум десяток, даже больше высококлассных управляющих есть, где таких еще бы нашлось столько.
Ребят вы что ещё не поняли ?Причем, информация об отказе от регламента опубликована только здесь, на форуме. На сайте ее нет. Скорее всего, чтобы не пугать новорегов. Это тоже как-то не радует.
И есть примеры таких пирамид?
Капитализация памм-счетов ФТ в 10 (десять) раз превышает капитализацию Пантеона. Экономически объединение абсолютно не оправдано. ФТ примет обязательства Пантеона перед инвесторами (27 млн), за что получит +3% к лояльности клиентов.
Пойдет ли компания на такой шаг - очень спорный вопрос.
Мда, такой мрак написали, все вангуют как могут. Если это пирамида, которая накрылась - не надо ныть, сами знали что риски велики, так что живем дальше. Если брокер реальный то сами его потопим своим нытьем и десятками тысяч заявок на вывод. Все в одной яме сидим по сути, нужны комментарии официальные от компании. Внутреннюю кухню компании мы никогда не узнаем, такова особенность данной индустрии. А пока дамы и господа может как-то будем держать друг друга в курсе по выплатам если такие будут? Пока это,как мне кажется, единственная возможность для того, чтобы понимать жив ли пациент или мертв. У самого подвис приличный (по крайней мере по моим меркам) капитал. Нужен конструктив, а не грязь и сравнение с ммсис.
Мда, такой мрак написали, все вангуют как могут. Если это пирамида, которая накрылась - не надо ныть, сами знали что риски велики, так что живем дальше. Если брокер реальный то сами его потопим своим нытьем и десятками тысяч заявок на вывод. Все в одной яме сидим по сути, нужны комментарии официальные от компании. Внутреннюю кухню компании мы никогда не узнаем, такова особенность данной индустрии. А пока дамы и господа может как-то будем держать друг друга в курсе по выплатам если такие будут? Пока это,как мне кажется, единственная возможность для того, чтобы понимать жив ли пациент или мертв. У самого подвис приличный (по крайней мере по моим меркам) капитал. Нужен конструктив, а не грязь и сравнение с ммсис.
А пока дамы и господа может как-то будем держать друг друга в курсе по выплатам если такие будут?
Не знаю как вы, а я по сути вывести деньги не могу уже с конца ноября. Поменял в феврале того года лимиты вебмани на онли мани. Онли мани не платит с конца ноября. При этом возможности вывести небыло. Дождался карту только на днях. Подал заявку на вывод и вот какие то проблемы уже с FT начинаются. Если не ошибусь мил трейд тоже так начинало, погладили их ммсис. Как бы тут FT не погладило Пантеона а потом начали говорить мол нас развели, неудачно погладили И так далее... Вообщем суть в том что возможности вывести средства у части клиентов уже небыло с конца ноября. Когда лимиты лиг пея а кто по акции +10% остальные перевел в Онли мани. В случае лиг пеня вообще без разговоров перевели на эту недоплатежку .
Суть: У большой части клиентов возможность вывода пропала еще в конце ноября.
Второе число уже сегодня.По регламенту срок по ней истекает завтра (02.02).
По факту висит невыполненная заявка от 22 января.5 рабочих дней.
Жду от Вас новостей!Нам только это и остается. Лично у меня самая старая заявка через ecommpay от 25.01.2015г. По регламенту срок по ней истекает завтра (02.02). Я так понимаю, что выплата если и будет, то с задержкой. Если получу - сразу отпишусь.