Так что просто наблюдаем динамику выплат. Это красноречивее всяких слов.
Ещё ожидаем новостей по индексу Popular. Только не в стиле а-ля Пантеон.
Так что просто наблюдаем динамику выплат. Это красноречивее всяких слов.
ну после этого будет еще один повод объяснить задержки с выплатами в стиле: "часть средств ушла на выплаты вкладчикам Пантеона".Мне кажется скоро будет новость о Слиянии FT с Пантеоном.
xeonz, сам факт быстрой проверки заявок - хоть 1 положительный факт. В ММСИС было иначе: там даже проверить за 2-3 месяца заявку не могли
добавлено через 1 минуту
vadim301286, возможно по индексу Popular минусанули на 4 ляма, чтобы нормализовать выплаты и утрясти панику (хотя может я и ошибаюсь)
Пора бы уже и форекс тренд в черный список вносить.
Не выполняет обязательства перед инвесторами.
Людям которым жутко нужен админ в оф форуме и его постоянное комментирования вопросов и прочего флуда - включите мозг, как при такой работе форума админ может отвечать? или вы думаете что у вас форум лагает безбожно а у него все летает?
дело в том,что может быть не 5%,а 50%.но на мой взгляд, за месяц можно было решить вопрос 5 % части инвесторов которые ждут Webmoney.
Пол часа назад проверили одну заявку...
Не нашел такого в таблице. Не туда смотрите?чет я не поняла...кому то седня выплатили нет? в таблице этой несколько человек поставили дату вывода 2.02.15. подтвердите скринами...