Да.. с индексом забавная штука.. Он не просто стал стоить меньше, он тупо закрылся. САМ. А такого быть не должно по определению.
А Вы разве не ставили stop loss?
Да.. с индексом забавная штука.. Он не просто стал стоить меньше, он тупо закрылся. САМ. А такого быть не должно по определению.
У меня не закрылся!
Платинум
А Вы разве не ставили stop loss?
А что с ними делать? Я до этого кипиша пытался верифицироваться полтора месяца в этом Онли мани,поддержка там клоунаду изображала,я 2 раза свои доки отправлял и все без толку. Плюнул и ушел с этого онлимани
Почему и другие индексы закрылись, купленные одновременно с Popular.
Всем привет. В силу возможностей буду выкладывать актуальную информацию.
По индексу Popular - неверная котировка. Знают, работают, выясняют причины, обещают починить.
По форуму: цитирую начальника техдепартамета: "Очень интересно DDoSят. Основной сайт против такой формы DDoS имеет иммунитет, форум - нет."
Лично у меня форум грузится, но с 10-15 обновления страницы.
Никто же не замораживал. Выплаты будут идти, а "вне регламента" это не означает что он обязательно будет нарушен, возможно они просто решили так подстараховаться.А что можете сказать по поводу заявления представителя FT о фактически "замораживания" выплат?
Скажите, выводы на xchange почему не висят в каком-то статусе - проверено, не проверено, и так далее? Как будто я их и не подавал вовсе.
Тоже самое, мне сказали это нормально, хотя хочу обратиться в фин отдел с просьбой повесить заявки хотя бы со статусом проверено.Скажите, выводы на xchange почему не висят в каком-то статусе - проверено, не проверено, и так далее? Как будто я их и не подавал вовсе.
Скажите, выводы на xchange почему не висят в каком-то статусе - проверено, не проверено, и так далее? Как будто я их и не подавал вовсе.
Парни, подскажите , пожалуйста.Вопрос следующего характера.На счету порядка 8600. Сегодня часть хотел вывествывести. Пишет следующее. Актуальный баланс ЕБС:323.94.Заблокироввнных средств:3706.50(вводил по акции ecommpay).Доступных к выводу:0.00.почему?при выводе пишет что превышен доступный для снятия баланс. В тех поддержку нет возможности пока написать сижу с телефона. Благодарен