Дениьги с ЕБС не сняли.а деньги с ЭБС уже сняли? Или у вас там 0 был? а то у меня тоже сегодня оплатили членство, а деньги с ЭБС не сняли, хотя там денежка лежит - странно как-то. Или так и должно быть?
Дениьги с ЕБС не сняли.а деньги с ЭБС уже сняли? Или у вас там 0 был? а то у меня тоже сегодня оплатили членство, а деньги с ЭБС не сняли, хотя там денежка лежит - странно как-то. Или так и должно быть?
Не факт. Это уже как банкиры договорятся, уж слишком коррумпирована страна, тяжело людям(банкам) будет отказаться от халявной сверхприбыли.
Mixa72, лимиты с яндекса не переносят на киви. Так как проблем с выплатами по этой ЭПС нет.Только с ВМ переносят
Деньги снимут с ЕБС только когда произойдёт активация карты!
Про проведення наради
02 лютого 2015 року об 11.00 у приміщенні Національного банку України (вул. Інститутська, 9, 3 поверх, кімн. 306) відбудеться нарада керівництва Національного банку з керівниками банків України з питань актуального стану грошово-кредитного та валютного ринків України та з інших питань.
Первые слухи с посиделок
С Четверга отменяют ИНДИКАТИВНЫЙ курс!
mgndost, можете сказать номер и дату вашей заявки? У меня тоже по ЯД висят
1230451 Дата инициализации 26.01.2015 19:35:32 дата получения 02.02.2015 12:58:10
1248921 Дата инициализации 01.02.2015 8:18:13 - статус проверено.
Хм..можно по лояльному курсу взять.http://korrespondent.net/business/financial/3474260-nbu-planyruet-vvesty-edynyi-kurs-hryvny-smy
В центробанке намерены отказаться от индикативного курса и установить рыночный. Я думаю, что 20 уже точно не ограничится