Сейчас по лояльному курсу можно ввести по 14,50 за доллар, а потом наверное подымут...
Можно не сомневаться. Если курс прыгнет вверх, то естественно и Лояльный прыгнет
Сейчас по лояльному курсу можно ввести по 14,50 за доллар, а потом наверное подымут...
Они там дураки будто! Если курс должен увеличиться, заявку выполнят за 5 мин до этого: задним числом.до четверга подождем, если курс поднимут заявку можно отметить и заказать по новому курсу, делов то.
Они там дураки будто! Если курс должен увеличиться, заявку выполнят за 5 мин до этого: задним числом.
Они там дураки будто! Если курс должен увеличиться, заявку выполнят за 5 мин до этого: задним числом.
Подана заявка на xchange, уже, сейчас курс заниженный: 16,7. Но должен подпрыгнуть через несколько дней - новая новость. Если заявку подать через несколько дней, то будет курс реальный 20. таким образом, ее выгодно фхтренду выполнить сейчас по 16.7И каков смысл по 16.7 выводить? Не могу понять?
Ну это мы так, подозреваем. Может, ошибаемся.вообще откуда вы взяли что отмена индикативного курса на меж банке как-то повлияет на коммерческий курс банков?? я у своего финансиста спросил, говорит не должно это повлиять!
Подана заявка на xchange, уже, сейчас курс заниженный: 16,7. Но должен подпрыгнуть через несколько дней - новая новость. Если заявку подать через несколько дней, то будет курс реальный 20. таким образом, ее выгодно фхтренду выполнить сейчас по 16.7
Программист1С, и учтите что 500 000 руб - для пользователей, прошедших полную идентификацию.
до четверга подождем, если курс поднимут заявку можно отметить и заказать по новому курсу, делов то.
Я думаю даже могут до 20 поднять курс. Вот и склоняюсь болье к тому, что нужно вводить по 14,50. Сколько кстати заложено в Украине на 2015 год в бюджет курс ?
И сегодня тоже караул. У меня загнивает по лояльному курсу почти вся сумма, пытаюсь часть спасти, да и то по нищенскому курсу получается.Вот так развитие настроений у форумчае! Еще вера крики караул, а сегодня 16,7 маловато, хочу 20 ))) не вам конкретно, а в общем.
Подана заявка на xchange, уже, сейчас курс заниженный: 16,7. Но должен подпрыгнуть через несколько дней - новая новость. Если заявку подать через несколько дней, то будет курс реальный 20. таким образом, ее выгодно фхтренду выполнить сейчас по 16.7
добавлено через 1 минуту
Ну это мы так, подозреваем. Может, ошибаемся.
Вот так развитие настроений у форумчае! Еще вера крики караул, а сегодня 16,7 маловато, хочу 20 ))) не вам конкретно, а в общем.
добавлено через 1 минуту
Ну это мы так, подозреваем. Может, ошибаемся.
А Разве бюджеть был? Его кроме "Правительства" никто не видел. Как в таком беспределе курс можно спрогнозировать
Те кто подали заявку в последние дни, у них уже курс зафиксирован на уровне 16.7 . Даже если через месяц исполнят - то по 16.7. Я бы лично этим паникерам ничего не отменял - будет им наказание своеобразное за разведенный флуд и сопли.