Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще откуда вы взяли что отмена индикативного курса на меж банке как-то повлияет на коммерческий курс банков?? я у своего финансиста спросил, говорит не должно это повлиять!
Подана заявка на xchange, уже, сейчас курс заниженный: 16,7. Но должен подпрыгнуть через несколько дней - новая новость. Если заявку подать через несколько дней, то будет курс реальный 20. таким образом, ее выгодно фхтренду выполнить сейчас по 16.7
вообще откуда вы взяли что отмена индикативного курса на меж банке как-то повлияет на коммерческий курс банков?? я у своего финансиста спросил, говорит не должно это повлиять!
Подана заявка на xchange, уже, сейчас курс заниженный: 16,7. Но должен подпрыгнуть через несколько дней - новая новость. Если заявку подать через несколько дней, то будет курс реальный 20. таким образом, ее выгодно фхтренду выполнить сейчас по 16.7
Я думаю даже могут до 20 поднять курс. Вот и склоняюсь болье к тому, что нужно вводить по 14,50. Сколько кстати заложено в Украине на 2015 год в бюджет курс ?
Выплаты по ПМ, после 18.01.2015 у кого-то есть?
Висит две заявки от 18.01.2015 и 21.01.2015, со статусами "проверено".
Суммы не большие - 93 и 100 USD.
Я думаю даже могут до 20 поднять курс. Вот и склоняюсь болье к тому, что нужно вводить по 14,50. Сколько кстати заложено в Украине на 2015 год в бюджет курс ?
Те кто подали заявку в последние дни, у них уже курс зафиксирован на уровне 16.7 . Даже если через месяц исполнят - то по 16.7. Я бы лично этим паникерам ничего не отменял - будет им наказание своеобразное за разведенный флуд и сопли.
Вот и я говорю значит если подымут курс тогда и отменим заявки кто успеет) ну а пока я вчера заказал плановую сумму на вывод по 16,70 хотя уже сегодня подняли до 16,75
Те кто подали заявку в последние дни, у них уже курс зафиксирован на уровне 16.7 . Даже если через месяц исполнят - то по 16.7. Я бы лично этим паникерам ничего не отменял - будет им наказание своеобразное за разведенный флуд и сопли.