Это для тех кто вводит или выводит гривны через x-change , easy payИ что это означает для на инветоров в паммы?
Это для тех кто вводит или выводит гривны через x-change , easy payИ что это означает для на инветоров в паммы?
вообще не имеет значение статусы. Всем платят очередно пока.з.ы. на самом деле просто завидую белой завистью)
Хм..можно по лояльному курсу взять.
Хм..можно по лояльному курсу взять.
очень странно и не приятно, но у меня заявка раньше вашей и она до сих пор не выполнена
Получается, что остались последние три дня, когда гривну можно вводить еще по 16, или сколько там сейчас на чейндже. А потом будет по 20-22.
Надо тогда отменять заявки и добавлять деньги по нормальному курсу, пока есть возможность, потом вывести по повышенному, когда акция закончиться. В Фтрендом все равно ничего не случиться, ведь компания такого масштаба с таким количеством продуктов.
Я думаю, можно эти деньги с ЕБС перекинуть на какой-то другой счет, индексный, и тогда заявка выполниться не сможет.Я подал. Тунца не охота. Как отменить, кто знает? Звонить?
Получается, что Лояльный курс теперь должен быть актуален, Гривна конечно от 16 улетит ввысь или взлёт
Надо тогда отменять заявки и добавлять деньги по нормальному курсу, пока есть возможность, потом вывести по повышенному, когда акция закончиться. В Фтрендом все равно ничего не случиться, ведь компания такого масштаба с таким количеством продуктов.
Кто подал заявки на вывод через xchange, лососнут тунца? Вывод ведь по 16.7 грн, должно подпрыгнуть скоро?
Sysoev, а вы в первый раз туда выводите?
Говорят, что, если в первый раз, то дольше проводится.
P.S. У меня сейчас тоже заявка от 31-го числа, пока висит. Но думаю, на днях выплатят.