Konstantin81
Любитель
На форуме тренда в ветке проблемы выплат, народ активно отписывает с номерами заявок что выплаты пошли.Konstantin81, Где? Народ жалуется!
На форуме тренда в ветке проблемы выплат, народ активно отписывает с номерами заявок что выплаты пошли.Konstantin81, Где? Народ жалуется!
первый отписывается здесь регулярно.читайте внимательно.второго действительно не слыхать,хотя на форуме появляется.Почему не слыхать фанатов тренда Грабовца и eddimana?
Konstantin81, По выплатам на перфект отписывался кто нибудь ?
Cimeries, все по 250 баксов?
Нужно. Я так неделю ждал ждал выплаты на банк (первый раз выводил). Через неделю решил поинтересоваться чо с заявкой) Они мне - а чего от вас подтверждения то не было?) После выслал сразу же подтверждение и через 3 дня деньги были в банке.При выводе на банк на почту пришло подтверждение, что Вами подана заявка на вывод средств банковским переводом. Раньше на банк уже выводил. Кто подскажет, нужно отправлять запрос-подтверждение вывода, путем написания письма на почту [email protected].
Техпо только офлайн, несколько дней назад задавал вопрос , в ответ –тишина.
Они мне - а чего от вас подтверждения то не было?)
Самым лучшим подарком 2015 года было бы, если произошло объединение фт и пантеон, закрытие в белизе и и нз и переход в австралию с памм счетами , ведь для открытия компании в нз нужно всего Полная стоимость лицензии EUR 22,000 оплата услуг и Расходы на поддержание компании: EUR 15,500 – каждый последующий год на поддержание реального офиса в Новой Зеландии. В то время как у австралии как платежеспособность, в том числе уставной капитал у брокерских компаний, которые выступают в роли маркет-мейкеров должен быть минимум 1 мил австралийских долларов, а для брокеров, которые практикуют модель STP / ECN минимальный уставной капитал должен быть минимум 50 000 австралийских долларов. Нам бы хватило минимума+ появились бы долгожданные сегрегированные счета!!!
Угу, и доллар по 30руб, а 92 по 5рубСамым лучшим подарком 2015 года было бы, если произошло объединение фт и пантеон, закрытие в белизе и и нз и переход в австралию с памм счетами , ведь для открытия компании в нз нужно всего Полная стоимость лицензии EUR 22,000 оплата услуг и Расходы на поддержание компании: EUR 15,500 – каждый последующий год на поддержание реального офиса в Новой Зеландии. В то время как у австралии как платежеспособность, в том числе уставной капитал у брокерских компаний, которые выступают в роли маркет-мейкеров должен быть минимум 1 мил австралийских долларов, а для брокеров, которые практикуют модель STP / ECN минимальный уставной капитал должен быть минимум 50 000 австралийских долларов. Нам бы хватило минимума+ появились бы долгожданные сегрегированные счета!!!
Угу, и доллар по 30руб, а 92 по 5руб
Кто в курсе, на PM выводы какие-нибудь есть сейчас? Хочу лимиты с WM туда перекинуть попытаться