Striga, у меня там все мои деньги, накопленные и заработанные за последние 5 лет. Так что (не дай Бог!) это событие может привести к инфаркту. Мне такую сумму в жизни не заработать
Да и к тому же они не скрывают, что денег нет на кошельке. Сегодняшний ответ ТП ясно указывает на это. https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2556#post8017623Считаете будет скам брокера?
Я не хочу считать скамом. У меня там деньги, рефералы, деньги рефералов. Думаю выкрутятся
Уверен, мониторинга не будет на этой неделе. Слишком хорошо мы все знаем резиновую работу FT. Если и правда что то делают, раньше начала следующей недели ждать не стоит.OTTO Shtekker, вообще факт исполнения обещаний - плюс в копилку ФТ. Если не наврали с мониторингом на этой неделе - значит компания честная
Это я знаю. И ФТ обещания выполняет, факт. Только со сроками всегда беда....админ говорил о среде/четверге. Не думаю, что он дал срок без запаса
Значит, пока, в основном, исполняются заявки, поданные еще до скама пантеона. И даже с ними форекс-тренд не справляется. А основной шквал еще впереди.Заявки обрабатываются, выплаты ведутся.
Грн Украина - сегодня 24.01, завтра продолжаем 24.01.
СберБанк РФ - сегодня 22.01, завтра продолжаем 22.01, планируем к 23.01 приступить.
ВТБ24 РФ - сегодня 23.01, завтра 24.01
Альфа-Банк - сегодня 27.01, завтра продолжаем 27.01.
Я сделал для затравки в выходные скрины с инвестфлоу по ТОП-50 на ФТ и ПФ, посмотрим на изменения. Пока что их капитал только в плюсе (относительно моего стоп-кадра, +28млн. примерно).в данный момент, притока вложений больше чем оттока денег им не светит, это точно
Ну что-ж, налицо то, что требуется нормализовать в первую очередь - это стабильный и быстрый вывод (со вводом вроде бы проблем нет). Во вторую - хэши, даЯ остаюсь, засучив рукава и с видением того, что в первую очередь надо нормализовать в работе Компании…
Вот тутможно ссылку на это на форуме?
А были раньше какие-либо конференции от представителей или руководства ФТ?Нужна обещанная конференция с руководством как можно быстрее. Если конфа будет в течении 1-2 недель, это успокоит народ и можно надеяться на исполнение других обещаний
Вы хоть думайте, что пишите.Иль так, засрать мозг гостям ветки.Какой конец? Как были до всяких псевдо ду, так и останутся. То, что у других нет вокруг этого ажиотажа, не значит отсутствие интереса к памм, мамм и пр. инструментам.памм площадкам останется не долго
Конечно, конференции проводятся периодически, прошлая была после скама ММСИСА были раньше какие-либо конференции от представителей или руководства ФТ?
Пока, что это пустые слова. Вот когда компания всем все выплатит, тогда эти букавки будут не пустыми.«Что будет с ФТ, когда начнут выводить деньги? Массово…
Ни-че-го! Ничего такого, что могло бы её разрушить. Будет только лучше для тех, кто останется — КИ многих счетов похудет и это только простимулирует управляющих повысить доходность.
Будет лучше ФТ — менеджеры, загруженные ответами на одни и те же сообщения на почту, техпо — в чате, сотрудники финансового отдела — заваленные платежами, — все станут менее нагруженные и ритм работы ФТ придёт к такому уровню, которые на данный момент доступен этой команде. Да, признаем один факт — к такому наплыву клиентов эта команда не готова. Не готовы службы переварить такое кол-во ввода/выводов средств; кол-во заявок на идентификацию; кол-во обращений в техпо и многое ещё чего не готовы делать в таких масштабах. Факт есть факт. Но этот опыт должен, я подчёркиваю — должен, пойти только на пользу. Ошибки, недочёты и другие упущения, которые вылезли благодаря текущему стресс-тесту показали особенно ярко слабые места, которые и до этого не особо прятались.
Неприятно? Да, неприятно. Но в данном случае хочу сказать за себя — делал и буду делать всё, что в моих силах для того, чтобы механизм по имени Форекс Тренд заработал так, как должен работать механизм, который не только претендует быть первым, но и делает всё для того, чтобы стать действительно первым. И если среди клиентов есть те, кто не готов на данный момент быть в рядах клиентов Компании, то лучше пройти на выход. Можно тихо, можно громко… Кому как позволяет воспитание… Я остаюсь, засучив рукава и с видением того, что в первую очередь надо нормализовать в работе Компании…